怎样才能学好英语

OfferComing留学
英语:\x0d\x0a好的方法能让你在最短的时间内达到最好的效果,所以在学习的时候要总结方法,同时多学习别人的好方法。主动、持续地学习,如果对英语没有兴趣,就要想方设法培养兴趣,让它变成你所喜欢的事情,让你总想去学,把它学好。好的方法和浓厚的兴趣,英语的学习效果与所花时间成正比,所以要持之以恒。终能学好英语。\x0d\x0a一、读,每天都应坚持读。 \x0d\x0a1、一般文章读2~3遍,带着理解去读。 \x0d\x0a2、好的文章也应背熟,以记住好词好句,同时培养自己的语感。\x0d\x0a3、对文章的准确理解,并熟悉语法结构,加深单词记忆。\x0d\x0a4、提高自己的阅读。如果想记忆单词,则可查词典,多次查阅记忆便能记住单词。\x0d\x0a二、多听,每天都应坚持听。\x0d\x0a1、 从最初级的听力入手,听懂每个单词、每句话、每段话及每篇文章。逐步增加难度。\x0d\x0a2、 跟读英语,一方面加强听力,一方面训练口语,同时还能培养语感。注意发音的准确性。 \x0d\x0a三、说,每天都应坚持说。多说,尽量找英语好的人或者外教,有条件也可以到聊天室。\x0d\x0a总之,是个积累的过程,你了解的越多,学习就越好,所以多记忆,选择自己的方法。祝学习成功!
知识力01

首先要跟着老师的步伐,上课认真听课,把英语书上的生词与语法知识背诵下来,其次,买本英语听力书,反复听。再买本英语试卷,周末的时候刷刷题,掌握各种题型的写作技巧,多背诵些英语作文范文,这样也可以培养自己的语感。

被淋湿de诺言o
1. 兴趣。有兴趣就能学好。
2. 通过阅读增加词汇。没有词汇量,就像造房子没有砖块,墙是垒不起来的。
3. 培养语感。(比枯燥的学语法要好)
4. 多听多说。听说读写,听是基础,说是最终目的。
5. 认真踏实循序渐进。
6. 扩大方式,多看美剧。
7. 如果是高中之前的学生,要做一定量的题目。题海战书不是最好的,但可以帮你巩固基础。
8. 归纳自己的学习方法,比别人的都重要。
http://www.douban.com/note/66552375/
en·fa·li
多阅读,阅读的时候只看其中的意思,不要管每个词怎么发音;
多听力,听的时候只听其中的意思,不要管每个词怎么拼写;
多写作,写的时候要注意怎么把自己的意思表述出来,尽可能的多用好词;
多口语,说的时候要注意怎么把自己的意思表述出来,发音要准。

参考资料: http://www.douban.com/note/84642350/

百度网友7d3bc07fb
英语是交流的一种工具,您可以多和人交流,多朗读,背诵,产生一种语感。当然兴趣还是很重要