iphone 6s plus外屏碎了,可以只换外屏吗?

副业实验室
可以单独更换外屏,需要专业的设备才可以,你可以找下你所在城市专业维修的咨询一下,国行手机更换过外屏以后手机都不能再售后继续保修了;更换外屏市场参考价格500元左右,在更换外屏之前彻底检查手机各项功能,以免维修过后带出新的故障,特别是指纹锁功能。
匿名用户
我换了外屏 60块 跟原装一样 有一点点小缺陷
匿名用户
首抽,一共两次,定型完毕
匿名用户
和他在一起两年,就嫌我低嫌我粘人就和我分手了?我又不丑?我167低吗?他才178,什么人啊这
匿名用户
随记独步。江边细柳、月下菖蒲。皆是、与伊人曾共处。香亦如故,香亦非故。踟躇。寂去明来、日出夜
匿名用户
穿越言情,全程安全无痛欢乐向,小伙伴说有点苏2333333虽然文案不造怎么写,还是先放这(*/ω\*)许细