烦啊...谁能开导开导我

我现在心里面真的好烦,从毕业到现在一直都很不顺脑子乱,心里面乱想,前段时间结婚了,现在失业在家,以前的工作不错,就是因为看不惯同事的种种做为,自己辞职了,现在回想一下,真... 我现在心里面真的好烦,从毕业到现在一直都很不顺
脑子乱,心里面乱想,前段时间结婚了,现在失业在家,以前的工作不错,就是因为看不惯同事的种种做为,自己辞职了,现在回想一下,真的有点盲目了,现在也没什么好工作,前几天我的一个亲戚,让我上他厂里来帮忙,就是一个很小的厂,20多个人,让我专门给他搬箱子,一月800块钱。我家人帮我答应去了。我心里很有压力,害怕邻居说三道四的,一个大学生过来搬箱子了,我心里并没认为我是大学生就非得高人一等,但我心里有压力。。。
家人对我的希望太大了。。。现在想去不想去的。。。
唉。。。。。。。
ljclovelxx
我可以很明确的告诉你!任何工作都没有高低贵贱。。不要怕别人用怎样的眼光衡量你,除了你自己觉得面子上挂不住之外,没有任何意义。面子值多少钱?如果做什么都要顾及到别人要怎样看你的话,活着是不是太累了?年轻人想干嘛就干嘛有那么困难么?当然除了非法勾当。。。多接触接触不同工作没有什么不好的。虽然只是搬箱子。但你可以了解一个工厂的运行模式之类的东西。可以这么说,现在的大型企业家或者出色的领导人都是做过非常多不同行业的工作所积累的经验帮助他们进行的创业与管理。
蒿草茂盛
你能去搬箱子,证明你将来一定会成功。工作是没有贵贱的,邻居笑话你,需坦然对待。
其实,邻居在笑话你的时候,恐怕大多数邻居心里很羡慕你父母有你这样的儿子,能区能伸,只不过,很少有人会赞同你,因为,刺激别人是人的天性里德缺陷。
有句话:遭受挫折的时候,低头看看自己的老二吧,能屈能伸,能软能硬,做人就应该向它一样。也许,老天爷造男人的时候就是这样考虑的,知道男人要面对许多的不如意和压力,利用它的特性来激励男人的吧。
祝你愉快。
充雅惠01i
其实,我当初也有和你同样的思想,后来我明白了,路是慢慢走出来的。你现在没有好的工作可以先在你亲戚那帮下忙,工作没有贵贱之分的,别想太多,没有人会看不起你,人是活给自己看的,边做边为自己找合适的工作。现在工作不好找,相信你的家人会理解的。出来工作难免有看不惯的,只要不关系到自己,视而不见就是了……
没工就先做着,一边做一边找其它.
家人对我的希望也比较大,但是现在还是迷迷糊糊没什么出息.做一步行一步.
感觉这非常对不起家人.比起你来说,我更加烦.
现在找份好的工作不容易,都是一步一步捱出来的.
个人觉得缺少一个目标真的会少很多动力.建议你找一个目标去努力吧.
幽忧丶琉璃月
你认真看下像史蒂夫.乔布斯这些已经站在事业巅峰的人在成名前是什么样的生活,你就会对自己有个正确的定位了