2010年湖人队

2010年湖人队保持了主力,但热火队组成了3巨头,各专家看法不一,想请教下各位球迷,论实力等各因素谁赢得总冠军的概率更大些,并注明原因,谢谢!... 2010年湖人队保持了主力,但热火队组成了3巨头,各专家看法不一,想请教下各位球迷,论实力等各因素谁赢得总冠军的概率更大些,并注明原因,谢谢! 展开
86...9@qq.com
首先说明我支持湖人队,我认为从整体实力山说呢,湖人要更占优一些,毕竟是卫冕冠军嘛! 而球队的阵容在下赛季也会保持完整。虽然说热火的个人实力是联盟其他球队没有可以出其右的,但是毕竟刚刚组建,还没有经过实战的考验,而且,热火三巨头不同于凯尔特人三巨头,热火的这三个人都是需要持球进攻的,而在没有球的情况下威力就会下降不少,而凯尔特人的三名队员则分工明确,内线强打,外线投射以及犀利的突破,往往会使对手无从招架。而湖人的实力在近两个赛季自不必对说,如果到时候湖人对上热火的时候,湖人完全可以派出科比、阿泰、巴恩斯超强的外线防守阵容,以及内线加索尔、拜纳姆和拉特利夫的火锅阵容,这样,热火的个人实力就会被限制住,一旦外线受困,那么热火就完全陷入了困境。

相信湖人会扑灭热火。
qwezxcmko
SG位置:科比VS韦德,不论单项,论综合水平,科比是要强于韦德的,我想这个应该没什么异议
PF位置:加索尔VS波什,综合水平加索尔应该略强一些
SF位置:阿泰,奥多姆VS詹姆斯,毫无疑问这个位置上詹姆斯要强很多
C位置:如果拜纳姆健康的话,这个位置上湖人的优势也是很明显的
PG位置:两队的PG应该半斤八两,差不多
综合上面的对比,湖人还是占一些优势的,但是实际比赛中就要看状态了,这个说不准,还是等着看比赛吧
love31184
湖人,因为热火三巨投的效应不知道怎麼样,跟当年湖人F4感觉也没到让人觉得多恐怖
sj901124
湖人这个阵容毕竟维持了很久了,热火三巨头是厉害,但是毕竟也是刚组起来的,以前的热火,韦德是老大,运球,得分,传球基本都是他来,在骑士,詹姆斯也基本上是这样,到时候,谁做老大的问题比较严峻,不过还是挺看好热火三巨头的,期待2K11
实盘王老师的粉丝
虽然热火有三巨头,但是毕竟是新加盟的,配合肯定会有问题,常规和训练可能让他们有些配合,但是在赛场上的配合失误肯定很高,一年磨合不了三个来自不同地方的人的气势,孤胆英雄是敌不过胡人多年的战队的,所以总冠军可能是4,6分。胡人的胜算高点。
zhuyuzhen2010
我觉得是热火,虽然热火除了三巨头以外其他角色球员并不厉害,但是如果总决赛遇上湖人,热火有LBJ和韦德两个强点,KOBE和阿泰斯特不一定吃得消,内线波什只要能配掉加索尔,然后让其他几个内线轮流死扛拜纳姆,湖人赢面就不大。