怎么复制百度文库的文档

惊梦电子

下面给出复制百度文库收费内容的方法:

所需材料:2345加速浏览器。

一、首先全先文库内的所有文字。

二、点击右键,弹出菜单内点击“翻译”。

三、这时会跳转至百度翻译界面,全选左边的文字。

四、右键点击文字,弹出菜单内点击“复制”。

五、这时就可以打开记事本、Word等软件把复制的内容粘贴进去了。

博思aippt
蓝天下你我他
无法复制,只能下载或在线看。

若没有百度帐号,可以点击百度页面右上方“登录”里面注册一个。
下载百度文档方法:
点击百度页面上方搜索框上面的“文库”→在搜索框里输入关键词→右边“搜索文档”。
在出来的结果里找到自己感兴趣的文档,点击文档标题进入文档内容页面,点文档内容页面下方“下载”,按提示操作即可。
提示:有的文档需要一些文档积分,如果自己百度帐号里的文档积分不够会提示无法下载。

主要的获取文库财富值的途径:
1 去评论别人的文档,评论1次1分,每天最多5分。点击文档内容页面右边的“五角星”进行评论;
2 自己上传文档,设置财富值,别人下载了即可获得别人的财富值;
3 新用户可以免费获得系统赠送的10个财富值,你可以重新注册一个百度帐号(点知道页面右上角“登录”→注册,若已登录先退出);
4.百度Hi的积分可兑换文库的财富值,200个积分可兑换10财富值,

详情http://www.baidu.com/search/wenku/help.html→“如何获取财富值和经验值”。
月亮湾教育培训中心
月亮湾教育培训机构成立于1998年,是深圳市教育局批准成立的合法机构,学校长设网店培训,网站培训、网络美工培训,网络推广培训,会计培训,外贸英语培训,美容 化妆培训。
点住左键拖动复制,或者有下载券直接下载,要不然找些不要下券的下载就好。
百度文库精选
会员才可以复制,建议你购买百度文库会员后下载或复制百度文库中的文档
析鹏蒿鹏翼
有一个办法,不过有点麻烦,就是利用截图工具把你需要的那段文字截图下来,然后用CDR软件打开,把周围的白背景吸掉,就剩下文字了,你以jpg格式保存,然后用ps打开,把背景换成透明的,这样一张透明背景的文字图片就出来了,若是想利用这些文字书写的话,就只能下载了!