如何鉴别SACD-ISO文件的真伪

n5...3@33sn.cc
数码单反是高技术产品,一般不会有山寨假冒的。低级造假的只能用老型号冒充新型号。如尼康D800改成D810的标记。新型号与老型号的差别在于性能的升级。如果你知道升级的性能,只要查看是否有这些性能就知道了真假了。例如,D810的原生ISO可以达到业内最低的ISO64,只要你查看ISO设定是否有ISO64这一档位即可判定。D800只有ISO100档位。
另外,机身下面的标签原厂的印刷精美,假冒的则非常粗糙,一看便知。当商家报价极低,低于市场平均价位的70%时,你就要警惕了。正常渠道是拿不到这样低的价格的。