dell开机蓝屏

dell开机蓝屏,我用移动硬盘也不了系统,不知道是系统的问题还是硬件的问题,请各位高手帮忙?加载系统就蓝屏了,而且用移动硬盘也进不了系统啊!只能进到工具那里,再进就直不了... dell开机蓝屏,我用移动硬盘也不了系统,不知道是系统的问题还是硬件的问题,请各位高手帮忙?
加载系统就蓝屏了,而且用移动硬盘也进不了系统啊!只能进到工具那里,再进就直不了,一直卡在那里
足球预测专家

您好
下面的几个情况您可以参考
蓝屏的原因一般有硬件不兼容,比如内存等,驱动不兼容等,另外系统故障程序和系统有冲突也会蓝屏,最主要您要注意蓝屏前后电脑的表现,请看看下面的方法。

1、蓝屏前下载了什么软件、补丁、插件、驱动等全部卸载试试,如果是驱动不合适,请下载官方驱动,这样比较安全和稳定。
戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
2、如果电脑有木马,请用戴尔自带的杀毒软件尽快清理一下。
3、如果不经常出现蓝屏关机在开机就可以了,还是不行,请开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,在不行还原一下系统或重装系统。
4、如果是硬件问题引起的,或超频了CPU等硬件将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存等硬件,清理一下电脑里的卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(在测试一下硬件的温度是否过高)。
5、电脑在光驱读盘时被非正常打开可以导致蓝屏,一般将光盘重新放入光驱即可。电脑在带电插拔某设备时可以导致蓝屏,重启一下电脑修复或按上面第三项修复。
6、还有就是硬盘是否有问题,用系统自带的功能修复一下或下载软件修复硬盘坏道,或格式化硬盘重新分区重装系统,还是不行就需要换硬盘了。
7、最近升级了硬件,这些硬件与系统不兼容,比如:内存、显卡等,请更换硬件试试(到升级硬件的地方更换合适为止)。
8、如果是硬件问题引起的,自己又找不出问题所在,建议到维修那里检修一下。
9、玩游戏蓝屏,一般是游戏本身的问题,电脑的配置与游戏有冲突,显卡、显卡驱动不合适,CPU、显卡的温度过高,内存太小等引起的(看视频蓝屏问题同上)。

10、如果还是解决不了您的问题,
为您提供dell维修站查询网址:www.dell.com.cn/cis
断桥邂逅ok
知道合伙人数码行家
学生

dell开机蓝屏的原因一般有以下几种:
1.感染病毒。恶意程序的破坏导致电脑经常蓝屏;现在很多木马、病毒都会将自身赋予较高的权限,而这些木马、病毒作者完全不在意用户电脑安全,这样就会导致电脑出现蓝屏的问题,现在的电脑蓝屏基本上都是由于恶意程序造成的。
2.磁盘剩余空间过少或者垃圾文件过多也严重影响计算机运行。应该形成好的习惯定期清理磁盘垃圾。
3.电源问题。由于电源突然断电会导致蓝屏的问题,比如说突然断电电源,电脑会突然的蓝屏的,所以不要断掉电源要在关机后才比较好一些;
4.驱动。如果刚安装完某个硬件的新驱动,或安装了某个软件,而它又在系统服务中添加了相应项目,在使用中出现冲突会出现蓝屏,所以要进行卸载软件;
5.灰尘问题。定期清理垃圾可以有效预防死机以及蓝屏的发生。
力王历史

你好,这是电脑开机蓝屏的解决方法:(原创,引用请说明作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!

2。再不行,进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,全盘杀毒!

3。使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,系统修复,

全选,立即修复!网络修复,开始修复!

再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复”,全选,彻底删除文件!

4。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

5。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

6。硬件有问题,送修!
110schoolx
是加载系统就蓝屏吗?
如果不是说明硬件有问题。
如果是是记下蓝屏代码,到网上直接搜解决方法。
还有就是用系统盘启动,然后修复计算机试试。
音虫王
操作系统损坏。重新安装