三星笔记本固态硬盘启动项

三星笔记本固态硬盘启动项三星笔记本怎么设置从固态硬盘启动... 三星笔记本固态硬盘启动项三星笔记本怎么设置从固态硬盘启动 展开
59分粑粑分享生活

方法和详细的操作步骤如下:

1、第一步,打开计算机,然后在重新启动时按键盘上的F2按钮,见下图,转到下面的步骤。

2、第二步,执行完上面的操作之后,进入BIOS界面,然后在标题栏中选择“boot”选项,见下图,转到下面的步骤。

3、第三步,执行完上面的操作之后,在界面底部,可以看到启动顺序并找到固态硬盘的名称,见下图,转到下面的步骤。

4、第四步,执行完上面的操作之后,按F5或F6按钮将固态硬盘的选项调整到第一个位置,见下图,转到下面的步骤。

5、第五步,执行完上面的操作之后,按键盘上的F10按钮,然后会弹出一个小窗口退出并保存,单击此处的“YES”选项,见下图。这样,电脑将自动重启,就解决了这个问题了。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若想要设置笔记本的开机启动项,建议通过以下方法操作:
1.XP系统:单击开始--运行--输入“msconfig”--启动,将不需要开机启动的程序勾选,然后点击确定即可。
2.Win7系统:单击开始--在搜索中输入“msconfig”--启动,将不需要开机启动的程序勾选,然后点击确定即可。
3.Win8/Win8.1/Win10系统:使用鼠标右键点击屏幕下方的任务栏,选择“任务管理器”--启动,选择需要取消开机启动的程序,点击右下角的“禁用”即可。
回不去的纯真Y
你去pe 分区软件 设置 把固态激活设置为c盘
追问
那c盘怎么办
追答
把原来的主引导取消激活。你进去软件右单机 硬盘就能看到。 不懂 可以给我截图我教你。
元小翠044
第一步:首先我们把已经用U启动U盘装系统工具制作好启动盘的U盘插入笔记本USB插口处,然后开启电脑,由于三星NC10启动的时候换屏速度太快!所以在开机画面出现的时候我们马上连续按F2键,进入BIOS设置主界面。
第二步:我们按左右“←→”方向键移动选择到“BOOT”菜单!
第三步:按上下“↑↓”方向键选择到“boot”菜单中的第一个子目录“boot device priority”,然后按回车键选中!进入以后的选项就是选择启动顺序的地方了!
第四步:进入“boot device priority”后!出现1-2-3-4-5-6-7-8的菜单!移动方向键选择您的U盘!然后按F6键把您的U盘移到“1”的位置!再按“Exit”键!保存并退出!“save and exit”重启电脑后就会看到U启动主菜单界面了!