越狱后都添加哪些源

爱我淘气8

1、威锋源:apt.feng.com,中文汉化的插件很多;

2、官方cydia源:apt.apple.com,更新很快,资源非常多;

3、178源:apt.178.com, 常用工具等一般就在这里面进行安装;

4、Hackulo源:cydia.hackulo.us,appsync插件就来自于这个源。

苹果手机越狱方法

1、连接WIFI网络;

2、在设置中,点击“关闭密码”;

3、在设置中,关闭“查找我的iPhone”;

4、打开爱思助手的电脑端,将苹果手机与电脑连接,点击刷机越狱,一键越狱;

5、点击“iOS 9.0- iOS9.0.2越狱”,此处是选择越狱的系统版本,根据不同版本而选择;

6、打开苹果手机,点击打开屏幕上出现的“盘古”图标;

7、正在越狱,请勿断开手机与电脑的连接,也不要断开网络连接;

8、越狱成功了,开启不一样的手机体验。

9、最后提醒广大网友,越狱存在风险,请谨慎操作!

麦保(深圳)科技有限公司_
匿名用户
越狱后建议添加以下源,打开Cydia-管理-软件源-编辑-添加,依次输入源地址即可:
威锋源:apt.feng.com,中文汉化的插件很多;
官方cydia源:apt.apple.com,更新很快,资源非常多;
178源:apt.178.com, 常用工具等一般就在这里面进行安装
Hackulo源:cydia.hackulo.us,appsync插件就来自于这个源。