跑跑卡丁车酷币有什么用,干嘛用的

平凡女人平凡事

1.车辆合成和升级的时候可以根据使用酷币数量的不同而不同程度的提升幸运点和成功率。

2.可以在商店里购买蓝色部件箱。

3.神秘商店的活动中,可以使用酷币购买部分道具。

完娟居晴波
酷币可以用在合成,升级,商店购买道具除了湛蓝齿轮其他都用游戏币买
你又不好使
车辆合成和升级的时候可以根据使用酷币数量的不同而不同程度的提升幸运点和成功率,另外可以在商店里购买蓝色部件箱,别的用途好像就没了,之前出过一个神秘商店的活动,可以使用酷币购买部分道具,希望我的回答能帮到你!
帐号已注销
可以兑换道具,
要想在电脑上玩手游,直接安装个腾讯手游助手就可以,腾讯手游助手是一款可以让用户在电脑上玩手机游戏的软件,它通过在电脑 模拟安卓手机系统,满足用户在电脑上玩手机游戏的需求。腾讯手游助手依托腾讯强大的游戏资源,对游戏的操作便利性、软件性能等做了大量的优化,保证了游戏的顺畅运行。