qq网名!!

有关于懒羊羊的,可以用到特殊符号,繁体,火星文!!!再加上个性签名,好的话,我加分!!!!!!!名字最好不要提到懒羊羊!... 有关于懒羊羊的,可以用到特殊符号,繁体,火星文!!!再加上个性签名,好的话,我加分!!!!!!!
名字最好不要提到懒羊羊!
西溥凉
村长、我饿了

>>>哼!我是小肥羊,你别吓唬我!

哼我还有潜力

>>>一下雨我就心情不好~心情不好我就吃东西~

村长

>>>救命啊~~~灰太狼虐待俘虏啦~~~

村长~

>>>我们要看蓝色的大海~而不是绿色的森林~~

某羊

>>>蛋糕,我要吃青草蛋糕!

便便羊

>>>灰太狼大叔,您好啊。

头上顶便便、

>>>村长果然没有骗我,天上真的不会掉馅饼,只会掉蛋糕。

、便便

>>>一寸光阴一寸金。我们应该好好学习,天天向上。让我们一起奔向夕阳吧!

、 bb

>>>留得小羊在,不怕没羊村!

贪吃的某羊

>>>幸福就是吃饱了撑着睡觉。

参考资料: 懒洋洋 经典语录http://zhidao.baidu.com/question/126468357.html?si=1

嬾丶珜咩_
(莪嫒蕶喰 哽嗳沵。o(∩_∩)o )
好好好小懒
莪说·莪湜攋样样

我梦见有一天,大家都来陪我吃零食o(∩_∩)o 呵呵呵
w789440
【攋咩咩:莪。婹恏哆恏【哆阣芣琓%哋 蕶喰!!(*^__^*) 嘻嘻……