请帮忙翻译下日文地址!!日译英

请帮忙翻译下日文地址!!日译英要从成都邮寄过去,带电子产品的国际快递必须填写英文,按照日本邮寄的填写方式应该怎么翻译?〒812-8581日本福冈県福冈市东区箱崎6-10-... 请帮忙翻译下日文地址!!日译英要从成都邮寄过去,带电子产品的国际快递必须填写英文,按照日本邮寄的填写方式应该怎么翻译?

〒812-8581 日本福冈県福冈市东区箱崎6-10-1 九州大学
董政(收)
电话:08039569966
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
JLJ94
〒812-8581
6-10-1 Hakozaki, Higashi-ku,Fukuoka-si,Fukuoka-ken,JAPAN
Kyushu University
追问
谢谢!再请问下,收件人姓名写拼音:DONGZHENG,收件电话写数字,就可以了是吗?
追答
对的,如果有分隔线的话,是这样080-3956-9966