一千多的兵人贵在哪

有的兵人卖1000多哪里好啊... 有的兵人卖1000多 哪里好啊 展开
百度网友01652d956c
你说的是老货还是新货啊?
老货的话因为已绝版。像HOT TOYS的近今年逐渐被炒高了价格也有关系
新货上千的不多。一般上千的都是影视题材。考虑到版权和做工,再加上出的量不会很多。这个价格肯定是根据市场定位的。比如HOT的MJ,建议LZ看看上千的兵人的实物,如果你真心喜欢,相信不会让你失望的
百度网友0a6fdb9
主要是产量少吧..做工复杂..而且大多数都系人手加工..自然价格贵啦..不过上1000得都是好东西..例如HT得..很有收藏价值..我也是今年才开始玩兵人 ..不过看是什麽种类吧 不过买得时候货比三家..小心有地方炒高了价格
百度网友ee0079a77
头雕和部件吧 都做的很精细 个人拙见
lvghong
当然是贵在做工上。
沙漏Y的爱
做工 精细