怎样改善皮肤

皮肤粗糙,有痘痕,毛孔粗大,谁用过的化妆品好,麻烦给推荐一下。请用过的朋友推荐一下,不要复制的。... 皮肤粗糙,有痘痕,毛孔粗大,谁用过的化妆品好,麻烦给推荐一下。
请用过的朋友推荐一下,不要复制的。
彩光嫩肤super
最需要注意的是阳光

我们知道阳光可以使皮肤变黑,外出之后,皮肤就会变黑,不管阴天还是雨天,在外面(露天)时间久了都会使皮肤变黑,还是因为阳光中有紫外线。在阴天或下雨天,虽然阳光被去层挡住,但紫外线有A段(长波)线的损伤,外出时应采取防护措施,如戴帽子、撑伞、戴墨镜或涂搽防晒制剂等。一天中以上午10点至下午3时是阳光最猛烈的时间,在这段时间尽量避免外出晒太阳,即使阴天或下雨天都一样。在有阳光时,尚可辨别紫外线照射范围,容易躲避。在阴天时,就看不出什么地方有紫外线照射,往往使人忽略大意。所以白天都要注意避免紫操作皮肤。

不遵守睡眠时间

肌肤代谢跟新的黄金时间是在晚上10点到次日凌晨2点之间。这个时间是大脑和身体能充分吸收氧气的最佳时间。很多人由于白天工作忙,身体疲劳紧张或夜间思虑过度而失眠,第二天又继续工作,时间长了,睡眠明显不足,这就加快了皮肤的老化。这是因为,睡眠不但应有充足的时间,还应注意睡眠的时间带。如果每天晚上12点才睡,第二天中午12点才起,睡眠是够了,可皮肤却不会美,因为你错过了睡眠的黄金时间带。因此,想要保持肌肤的美丽,减免皮肤粗糙必须要遵守睡眠时间。

食物对皮肤影响极大

多食蔬菜水果,特别是含维生素C 多食物对皮肤变白解决皮肤粗糙是有好处的,如西红柿、草莓、弥猴桃等。如经常食用含微量元素多的食物,如贝壳类,则皮肤容易变黑。所以在饮食的选择上应根据需要加以调配。
百度网友1995916c0
其实不一定是化妆品才能解决这些问题,天然的食物更好但必须坚持。多吃含有维生素的东西特别是西红柿和黄瓜,同淘米水一天两遍洗脸并贴土豆片用来消除痘印,很有效。每次喝奶的时候可以留一点点拍在脸上是皮肤变细腻白皙