激素脸为什么老是不好,反复发作

简如美肌修复肌肤问题
疗激素脸需要从保湿、抗炎、舒敏、修复这四个方面着手。
1、补水保湿
由于激素依赖性皮炎的患者大多数都是皮肤干燥脱屑的情况,这是是因为激素破坏了肌肤屏障使肌肤无法正常吸收营养,导致肌肤干燥脱屑的这些症状,那么这时候补水保湿就成了重中之重。

2、抗菌消炎
激素还会引起肌肤红肿,干痒,爆豆严重的还会结痂流脓的症状,这时要做的就是给肌肤洗澡,把肌肤底下的激素排出,使用消炎抗菌的产品把肌肤清洁干净了。
3、舒敏抗炎
以上的那些炎症消退之后肌肤会出现发红发烫的症状,这时候就要用到含有德敏舒、红没药醇和姜根提取物的护肤品,让肌肤舒缓清透,接下来就是最后一步“修复”
4、修复
修复是最后一步也是重要的一步,那就是把受损的肌肤屏障修复好,皮肤屏障修复好之后就不会再出现遇热遇冷后肌肤发红发烫的症状,这时就要用含有修复肌肤屏障因子的修护产品把受损的肌肤屏障慢慢修复就好了 。

但是想要彻底把激素脸治好要有一定的耐心不可操之过急,还要保持心情舒畅,忌吃辛辣刺激和发物的食物,尽量不要熬夜,保证每天都有充足的睡眠时间,治好激素脸就没那么难了。
初颜净敏感肌修护
初颜净一款纯天然植物成分,内外兼修,安全温和,专业治疗激素脸。
不幸得了激素脸,治疗起来是什么麻烦的,因为激素脸的成因十分复杂,因为激素脸是涉及皮肤屏障-神经血管-免疫系统的复杂病症,在内外因素的作用下,激素脸疹子时常反复发作。激素脸虽难治,但不是不能治疗,既然激素脸是复杂的皮肤病症,那么分步治疗就更加方便,下面就激素脸有什么治疗方法为大家详细介绍:
停用激素,源头上隔绝激素的摄入,以免脸部皮肤进一步被激素侵蚀,而加重激素脸的症状,停用一切在用的护肤品,面膜包括药膏,“宁可杀错,不可放过”
提高皮肤的整体耐受力,也就是修复角质层,角质层是皮肤的屏障,完善的充盈的角质层可以抵挡大部分来着外界的刺激,使皮肤内部组织免受损害,皮肤变得稳定。可借助专业的修复产品修补角质层,更有效率。
消除皮肤炎症感染,在无炎症的情况下,修复激素脸才更加有效率,不然在炎症的刺激下,皮肤很难康复;
日常护理,勤于补水,保持皮肤水润有光泽,因为激素脸皮肤几乎无法保湿,而修复激素脸的工作需在水分充足的情况进行,同时也可缓解激素脸红烫肿痒的症状,护理很重要。
功学博vS
您好,从您图片来看像是原发刺激性皮炎或者是激素依赖性皮炎
,但不能仅凭此即完全确诊,还请来看病吧,面诊后再做结论。
芙歆源老师护肤

激素脸为什么会一直不好?你要的答案就在这里了

匿名用户

现在正处于春夏交替季节,起皮、泛红、刺痛还有些发痒成为很多人遇到的肌肤问题,其实这种状况与日常的皮肤护理也有很大的关系,那么我们应该用哪些护肤品来护理和拯救我们的皮肤呢?当皮肤敏感脆弱之际,选择保养品时不宜再给皮肤过多的负担及厚重的霜状质地。合理的使用护肤品很重要!下面,就给大家分享好用不贵的平价敏感肌护肤品,特别适合实用党。

乐敦CC祛痘精华

这款是油状的,但是涂完并不会很油,按摩吸收即可。还可以混在BB霜粉底液里用,让妆容更服帖,但是一定要只挤一丢丢哦。味道很清新,长期使用去痘痘去痘印并且有晒后修复美白功效,功能很强大的哦,一定要买正品,很容易买到假货的。

素见修护乳

敏感肌的大救星!素见这款修护乳口碑太好了,所以被很多护肤博主称为“国货之光”,对红血丝、瘙痒发干爆皮,痘痘痘印,易过敏,发红效果都很显著。成分特别温和,孕妇都可以用,含有20多种纯植物有效精华,医科大学研发的实力保证!良心国货,值得入手。

石泽研究所大米面膜

石泽研究所这个牌子主打紧致毛孔,改善毛孔粗大,闭合性粉刺黑头等问题。里面的味道闻起来有点像米酒,而且贴到脸上很清爽,估计油皮会很爱!

APW精华面膜

被称为国货之光的面膜!必买清单第一名!亲测效果好。针对国人的皮肤特点研制的一款面膜,可以让肌肤细腻有光泽,贴完后第二天皮肤持久保湿。原料真的是和大牌相同供应商的,但是价格确是特别平价。之前很长一段时间被卖的缺货,相信我你用完后会喜欢的。

SUISAI酵素洁面粉

嘉娜宝 SUISAI 药用酵素洗颜粉不同于以往洁面产品的质地,粉装的小颗粒包装非常讨喜,氨基酸气泡,不刺激,无香料,无着色,温和如果经常外出旅行那一定要入手嘉娜宝 SUISAI 药用酵素洗颜粉,一颗一颗的带着,不占空间,一次用一颗,超省心。

欧舒丹蜡菊眼霜

欧舒丹的蜡菊系列是该品牌的明星产品,这款眼霜的主要成分就是蜡菊精华好和玫瑰花水,深入滋养肌肤和唤醒肌肤活力,修护眼周产生的干纹、细纹进行补水保湿,眼霜是丝滑的乳霜状涂抹之后很好吸收,抗初老肌肤的松弛、暗沉效果较好。