戴尔灵越inspiron3420加装内存条还是应该加装固态硬盘好?? 30

戴尔灵越inspiron3420加装内存条还是应该加装固态硬盘好??戴尔灵越inspiron3420买的很早了,只有2G的内存现在开一个QQ一个酷狗,然后再做报表都会卡死... 戴尔灵越inspiron3420加装内存条还是应该加装固态硬盘好??戴尔灵越inspiron3420买的很早了,只有2G的内存现在开一个QQ一个酷狗,然后再做报表都会卡死。就是内存不足。请问是装一个4G的内存条好还是加装一个固态硬盘好? 展开
小小石98
加内存,你这个卡死和硬盘无关,如果需要作图,你还需要换个显卡,另外32位系统带不动win10,只会让电脑更卡,如果自己不会做系统就去电脑店做个64位的win7旗舰版
追问
谢谢😜
kewdsb
直接加一根4g 换64位
追问
加一根4G的内存条,然后系统弄成64位的?
追答
发不成帖子
我也是灵越系列的,感觉加了内存没多大感觉,有钱还是换吧
追答
可以还原成出厂设置的
追问
先加内存。后加固态硬盘。。。