魅族mx4pro怎么样?听很多人说不好,到底怎么样?

魅族mx4pro怎么样?听很多人说不好,到底怎么样?详细说说,谢谢... 魅族mx4pro怎么样?听很多人说不好,到底怎么样?详细说说,谢谢 展开
精品DIY生活
知道合伙人数码行家
视频剪辑、网络管理、图片处理、办公自动化、文学、语言学。

手机这个东西还是看人的

有人说好有人说好的

鸡蛋里也能挑出骨头来啊

优点:
1.正面超高的屏占比,给人的第一印象就是一个字———爽;2.白平衡还原很真实,但有明显偏冷的感觉,好在自带的图片调节功能可以选择偏暖还是偏冷,调得偏暖一些的;3.界面做得很简洁,拟物化的app图标还是让部分人感觉看起来很舒服的;4.CPU性能强劲但跑分虚高
缺点:
1.背面丑,不好看(灰色版),对于年轻人来说色调比较暗淡、老土;2.对焦速度相比同价位国产旗舰机实在太慢了(2000万像素模式下),稍微不注意轻轻动一点你的照片就糊了,所以这就是为什么mx4要拍两张甚至更多张才能有细节清楚的照片。3.打开手机淘宝app速度奇慢,至少我没见过哪款旗舰机打开这app超过5~12秒甚至直接卡死无响应,这bug至今未修复(使用省电模式更慢)4.耗电飞快(非极限省电模式下),现在更新固件好一些但是仍没有很好改善;5.,虽然流畅度在国产旗舰机里还算可以的程度,但整体流畅度没有胜过小米4,甚至还没MIUI V5的小米2s快;
追问
不如2s么?
那小米4和4c哪个好?
熊swL2
小孩。