我男朋友最近告诉我他认识了一个妹,我心里就感觉有什么要发生一样但她和他妹有什么她都会告诉我多想了? 10

拿着相机走天涯
男生其实有时候的确会认一些女生做妹妹,就等于你也有蓝颜知己或者当他是哥哥的朋友,他既然告诉你了,就先不要太多想,否则在男生眼中很容易变成无理取闹,你可以观察看看,当然不要太明显,也许他们只是好朋友而已。你可以旁敲侧击一下,因为你现在只是在怀疑阶段,除非你找到证据,不然的话就会显得是你无理,你观察一下,看看他们聊天时候以及平时相处怎么样,特别是眼神,这个很难骗得了人
满意请采纳
tx...3@sohu.com
你妹妹喜欢他什么呀?若真心喜欢一个人,不会把目光放在他的外貌上,而是更多想到他的内心.是你妹谈对象,还是你妈谈啊?这都什么时候,两口子过得幸福不就得了吗?还你妈在乎长相,说出来会笑死人的!
大世界2020
危险降临
於逸云AY
你先调查调查,如果他说的是真的话,你就好好跟他谈一谈,如果她说的不是真的话,你就跟他分手吧。
先生不凡
没有任何血缘关系的男女关系,都可以统称为不正当男女关系!就算只是精神上的火花,慢慢的也会烧到床上去!小心了~~
叫ZLs
不分手,等着被绿?就算两人没什么,你们以后肯定也会被这种事情吵吵闹闹,你心里一定会觉得委屈不甘,而男方会觉得你大题小作,最后伤心的肯定是你