struts2的拦截器怎么使用spring bean

struts2的拦截器好像不能纳入spring的管理,所以不知道如何在拦截器中调spring的对象不想在拦截器中重新加载spring,即重新new一个beanfactor... struts2的拦截器好像不能纳入spring的管理,所以不知道如何在拦截器中调spring的对象
不想在拦截器中重新加载spring,即重新new一个beanfactory
寻求指点》》。。。。
东带白火远5
Struts 2在发布的时候在其插件包struts-2.1.2\lib中有struts2-spring-plugin-2.1.2.jar,正是它实现了Struts 2和Spring的整合。这个插件覆盖了Struts 2的ObjectFactory,所以在Struts 2创建一个对象的时候,例如Action类,它会先到Struts 2的配置文件去寻找类的名字,然后转到Spring配置文件中去查找名字找到该类。

struts2-spring-plugin-2.1.2.jar里面有个xml文件已经配置了 将Struts2的拦截器覆盖

我理解的Struts2与Spring的集成,就是将Action的组装由Struts自己管理转由Spring管理
qqqqanje
WebApplicationContext ctx = WebApplicationContextUtils
.getWebApplicationContext(config.getServletContext());

UserManager um = (userManager)ctx.getBean("userManager");
weirweiwei
在拦截器中调用spring的对象,不知道你要干什么,从没这样用过。