推荐一些比较激昂的钢琴曲吧

旋律优美,比较激昂的,抒情的也可以.....类似克罗地亚狂想曲,出埃及记这种的就很棒,不知道去哪里可以找这种比较好的曲子,还有音乐达人平时都去哪逛呢?仅有的分送上啦。不胜... 旋律优美,比较激昂的,抒情的也可以.....
类似克罗地亚狂想曲,出埃及记这种的就很棒,不知道去哪里可以找这种比较好的曲子,还有音乐达人平时都去哪逛呢?
仅有的分送上啦。不胜感激。~~
4楼。。额。。我不是要弹,只是要听
最好是比较激情一点的啦,老听轻音乐都没劲了。。
阿猫oo
卡门
土耳其进行曲
辉煌的大圆舞曲
音乐瞬间
匈牙利舞曲
鸽子
金婚曲
喷泉
柔如彩虹
秋日私语
秘密的庭院
卡门选曲
西班牙舞曲
这些使一些比较简单的曲子,六,七级的样子,如果你的识谱能力强的话,一遍能弹个大概了。
像这些曲子,在书店一般就可以买得到,这些都属于通俗的,记住种类就很好买了。找不到也可以在网上买。
如果你的水平够高的话,可以去弹古典派的贝多芬的曲子,他的悲怆,热情,暴风雨,月光等都是不错的选择,但贝多芬的奏鸣曲,第一乐章和第三乐章都比较快,第二乐章都比较慢,但不值得练,所以很少有人练第二乐章。
也可以去看看浪漫派的代表,肖邦。
他的一些练习曲,夜曲,圆舞曲是很棒的。

我很辛苦的,分点分吧~~~~
wutonglu955
v.k克的都好听,我最近也在听。。
《琴之翼》 《泪的声音》 《花水月》《守护天使》《风の痕迹》
Ooo漫漫Mm
命运,悲怆,贝多芬的是激昂的
kiss the rain ,天空之城,眼泪,听听李闰珉的钢琴曲是抒情的
班得瑞乐团的也很舒服
梁祝,梦中的婚礼 , 秋日的私语,这些都挺经典的,理查德克莱德曼弹得
黄河,朗朗弹得都挺激昂的
平时就在QQ音乐上就能找着啊^^
mantuoxiaoluo
梦中的婚礼 月光边境 秋日的私语 贝多芬的都还可以
°忆情
命运之夜 本人很喜欢的一首

澪音の世界 的小提琴版的也不错的