暮光之城扮演者

爱德华一家子和狼人那个,请告诉我下他们的扮演者分别都是谁。请先说出剧中人物,然后是真名... 爱德华一家子和狼人那个,请告诉我下他们的扮演者分别都是谁。请先说出剧中人物,然后是真名 展开
零kongjian
我记不住了 下面有介绍

全名: 贝拉 史旺 Bella Swan (Isabella Marie Swan)
贝拉 库伦 Bella Cullen (嫁给Edward之后)
昵称: Bella, Bells, Vampire girl
种类: 人类 (Twilight暮光之城到Breaking Dawn破晓的book 2)
吸血鬼(Breaking Dawn破晓的book 3)
生日: 09/13/1987
忌日(变成吸血鬼的日子): 09/10/2006 (拥有永远18岁的外表)
能力: 防御
配偶: Edward Cullen
在电影里是由克里斯廷 史都华 Kristen Stewart诠释

全名: 爱德华 库伦 Edward Cullen
本名(变吸血鬼前的名字): Edward Anthony Mason
种类: 吸血鬼
生日: 06/30/1901
忌日(变成吸血鬼的日子): 1918 (拥有永远17岁的外表)
能力: 听得到别人在想甚么 (除了贝拉的)
配偶: Bella Swan
在电影里是由罗伯 派丁森 Robert Pattinson诠释
全名: 雅各布 布雷克 Jacob Black
昵称: Jake, Mutt, Dog, Mongrel, Pup
年龄: 15(Twilight), 16(New Moon, Eclipse, and Breaking Dawn)
种类: 人类(Twilight暮光之城)
人类+狼人(New Moon新月到Breaking Dawn破晓)
在电影里是由 Taylor Lautner诠释

全名: 卡莱尔 库伦 Carlisle Cullen
本名(变吸血鬼前的名字): Carlisle Cullen
种类: 吸血鬼
生日: 1640年左右 (拥有永远23岁的外表)
配偶: Esme Cullen
在电影里是由Peter Facinelli诠释

全名: 爱丝蜜 库伦 Esme Cullen
本名(变吸血鬼前的名字): Esme Anne Platt
种类: 吸血鬼
生日: 1890年左右 (拥有永远26岁的外表)
配偶: Carlisle Cullen
在电影里是由Elizabeth Reaser诠释

全名: 罗丝莉 海尔 Rosalie Hale
本名(变吸血鬼前的名字): Rosalie Lillian Hale
种类: 吸血鬼
生日: 1915年 (拥有永远18岁的外表)
配偶: Emmett Cullen
在电影里是由Nikki Reed诠释

全名: 艾密特 库伦 Emmett Cullen
本名(变吸血鬼前的名字): Emmett McCarty
种类: 吸血鬼
生日: 1915年 (拥有永远20岁的外表)
配偶: Rosalie Hale
在电影里是由Kellan Luts诠释

全名: 艾莉丝 库伦 Alice Cullen
本名(变吸血鬼前的名字): Mary Alice Brandon
种类: 吸血鬼
生日: 1901 (她不记得自己甚么时候被变成吸血鬼的)
能力: 看得见可能发生的事情还有即将发生的事情
配偶: Jasper Hale
在电影里是由Ashley Greene诠释

全名: 贾斯柏 海尔 Jasper Hale
本名(变吸血鬼前的名字): Jasper Whitlock
种类: 吸血鬼
生日: 1843年 (拥有拥有20岁的外表)
能力: 影响别人的情绪
配偶: Alice Cullen
在电影里是由Jackson Rathbone诠释

全名: Renesmee Carlie Cullen
种类: 一半吸血鬼一半人类
生日: 09/10/2006
能力: 让别人听到自己在想甚么还有反防御
父母: Edward Cullen & Bella Swan
* 在七年外表会长到17岁就不会在变老了

全名: 查理 史旺 Charlie Swan
种类: 人类
*贝拉的爸爸, 警察
在电影里是由Billy Burke诠释

全名: Renee Dwyer
种类: 人类
* 贝拉的妈妈, 在婚
在电影里是由Sarah Clarke诠释

全名: 比利 布雷克 Billy Black
种类: 人全名: 贝拉 史旺 Bella Swan (Isabella Marie Swan)
贝拉 库伦 Bella Cullen (嫁给Edward之后)
昵称: Bella, Bells, Vampire girl
种类: 人类 (Twilight暮光之城到Breaking Dawn破晓的book 2)
吸血鬼(Breaking Dawn破晓的book 3)
生日: 09/13/1987
忌日(变成吸血鬼的日子): 09/10/2006 (拥有永远18岁的外表)
能力: 防御
配偶: Edward Cullen
在电影里是由克里斯廷 史都华 Kristen Stewart诠释

全名: 爱德华 库伦 Edward Cullen
本名(变吸血鬼前的名字): Edward Anthony Mason
种类: 吸血鬼
生日: 06/30/1901
忌日(变成吸血鬼的日子): 1918 (拥有永远17岁的外表)
能力: 听得到别人在想甚么 (除了贝拉的)
配偶: Bella Swan
在电影里是由罗伯 派丁森 Robert Pattinson诠释
全名: 雅各布 布雷克 Jacob Black
昵称: Jake, Mutt, Dog, Mongrel, Pup
年龄: 15(Twilight), 16(New Moon, Eclipse, and Breaking Dawn)
种类: 人类(Twilight暮光之城)
人类+狼人(New Moon新月到Breaking Dawn破晓)
在电影里是由 Taylor Lautner诠释

全名: 卡莱尔 库伦 Carlisle Cullen
本名(变吸血鬼前的名字): Carlisle Cullen
种类: 吸血鬼
生日: 1640年左右 (拥有永远23岁的外表)
配偶: Esme Cullen
在电影里是由Peter Facinelli诠释

全名: 爱丝蜜 库伦 Esme Cullen
本名(变吸血鬼前的名字): Esme Anne Platt
种类: 吸血鬼
生日: 1890年左右 (拥有永远26岁的外表)
配偶: Carlisle Cullen
在电影里是由Elizabeth Reaser诠释

全名: 罗丝莉 海尔 Rosalie Hale
本名(变吸血鬼前的名字): Rosalie Lillian Hale
种类: 吸血鬼
生日: 1915年 (拥有永远18岁的外表)
配偶: Emmett Cullen
在电影里是由Nikki Reed诠释

全名: 艾密特 库伦 Emmett Cullen
本名(变吸血鬼前的名字): Emmett McCarty
种类: 吸血鬼
生日: 1915年 (拥有永远20岁的外表)
配偶: Rosalie Hale
在电影里是由Kellan Luts诠释

全名: 艾莉丝 库伦 Alice Cullen
本名(变吸血鬼前的名字): Mary Alice Brandon
种类: 吸血鬼
生日: 1901 (她不记得自己甚么时候被变成吸血鬼的)
能力: 看得见可能发生的事情还有即将发生的事情
配偶: Jasper Hale
在电影里是由Ashley Greene诠释

全名: 贾斯柏 海尔 Jasper Hale
本名(变吸血鬼前的名字): Jasper Whitlock
种类: 吸血鬼
生日: 1843年 (拥有拥有20岁的外表)
能力: 影响别人的情绪
配偶: Alice Cullen
在电影里是由Jackson Rathbone诠释

全名: Renesmee Carlie Cullen
种类: 一半吸血鬼一半人类
生日: 09/10/2006
能力: 让别人听到自己在想甚么还有反防御
父母: Edward Cullen & Bella Swan
* 在七年外表会长到17岁就不会在变老了

全名: 查理 史旺 Charlie Swan
种类: 人类
*贝拉的爸爸, 警察
在电影里是由Billy Burke诠释

全名: Renee Dwyer
种类: 人类
* 贝拉的妈妈, 在婚
在电影里是由Sarah Clarke诠释

全名: 比利 布雷克 Billy Black
种类: 人类
* 雅各布的爸爸, 查理的好朋友在电影里是由诠释

全名: 詹姆士 James
种类: 吸血鬼
在电影里是由Cam Gigandet诠释

全名: 维多利亚 Victoria
种类: 吸血鬼
在电影里是由Rachelle Lefèvre诠释

全名: 罗伦特 Laurent
种类: 吸血鬼
在电影里是由Edi Gathegi诠释

* 雅各布的爸爸, 查理的好朋友在电影里是由诠释
全名: 詹姆士 James
种类: 吸血鬼
在电影里是由Cam Gigandet诠释
全名: 维多利亚 Victoria
种类: 吸血鬼
在电影里是由Rachelle Lefèvre诠释
全名: 罗伦特 Laurent
种类: 吸血鬼
D调的璇律
  罗伯特·帕丁森 Robert·Pattinson 饰 Edward Cullen(男主角,爱德华·卡伦)
  克里斯汀·斯图尔特 Kristen·Stewart 饰 Isabella Swan(女主角,伊莎贝拉·斯旺·卡伦)
  阿什丽·格林尼 Ashley·Greene 饰 Alice Cullen(卡伦家族短发吸血女,爱丽丝·卡伦)
  杰克逊·拉斯波恩 Jackson·Rathbone 饰 Jasper Hale(Alice的配偶,卡伦家族吸血鬼,淡金发高瘦,贾斯帕·黑尔)
  凯姆·吉甘戴 Cam·Gigandet 饰 James(追踪Bella的反派吸血鬼,詹姆斯)
  蕾切尔·李费佛 Rachelle·Lefevre 饰 Victoria(James的配偶,反派吸血女,维多利亚)
  妮基·瑞德 Nikki·Reed 饰 Rosalie Hale(卡伦家族里比较凶的吸血女,替Bella引开James,罗莎莉·黑尔)
  凯兰·鲁茨 Kellan·Lutz 饰 Emmett Cullen(Rosalie的配偶,卡伦家族高大壮实吸血鬼,埃美特·卡伦)
  彼得·费辛利 Peter·Facinelli 饰 Carlisle Cullen(卡伦医生,卡莱尔·卡伦,)
  伊莉莎白·里瑟 Elizabeth·Reaser 饰 Esme Cullen(卡伦夫人,埃斯梅·卡伦)
  泰勒·洛特纳 Taylor Lautner 饰 Jacob Black(男二号,Bella的朋友,狼人后代,雅各布·布莱克)
  迈克·韦尔奇 Michael Welch 饰 Mike Newton(Bella的同学,小男生,迈克·牛顿)
  安娜·肯德里克 Anna Kendrick 饰 Jessica(Bella的同学,倾心Mike,杰西卡)
  Justin Chon 饰 Eric(Bella的同学,“万事通”,埃里克)
  克里斯蒂·瑟拉图斯 Christian Serratos 饰 Angela(Bella的同学,温柔善良,安吉拉)
暢想兂垠
演员:
* 克里斯汀·斯图尔特 - Bella Swan
* 罗伯特·帕丁森 - Edward Cullen
* 泰勒·洛特纳 - Jacob Black
* 比利·伯克 - Charlie Swan
* 阿什丽·格林尼 - Alice Cullen
* 杰克逊·拉斯波恩 - Jasper Hale
* 妮基·瑞德 - Rosalie Hale
* 凯南·鲁兹 - Emmett Cullen
* 伊莉莎白·里瑟 - Esme Cullen
* 彼得·费辛利 - Dr. Carlisle Cullen
* 吉尔·伯明翰 Billy Black
* 达科塔·范宁 - Jane
* 蕾切尔·李费佛 - Victoria
* 安娜·肯德里克 - Jessica
* 亚历克斯·莫拉兹 - Paul
* 卡梅隆·布莱特 - Alec
* 查斯科·斯宾塞 - Sam Uley
* 迈克·韦尔奇 - Mike Newton
* 丹尼尔·库德摩尔 - Felix
* 波波·斯图尔特 - Seth Clearwater
* 查利·布雷 - Demetri
* 克里斯蒂·瑟拉图斯 - Angela
* 祖蒂·弗兰 - Bree tanner
* 婷塞尔·柯瑞 - Emily
* 莎拉·克拉克 Sarah Clarke- Renée Dwyer
* 贾斯汀·钱 Justin Chon- Eric
* 凯特琳娜·桑迪诺·莫雷诺 - Maria
* 沙维尔·塞缪尔 - Riley