阳光未来国际学校 工作怎么样 评价

此ID已成大爷

安顺阳光未来国际学校创立于2018年5月4日,学校依托河北阳光教育集团的优势教育资源,提供从小学到高中十二年一贯制高端国际化教育。

办学理念:

德育——好思想(感恩孝行、国家担当、谦逊友善、诚信守规)

智育——好成绩(勤学善思、自省自强、合作共赢、学有所成)

美育——好身心(身心健康、激发潜能、审美趣味、腹有诗书)

办学特色:

在完成国家课程的基础上,独创安顺阳光课程体系。系统开展德育、智育、美育工作。为每个孩子的发展提供平台,帮助每个孩子找到其存在点、闪光点、进步点、成功点,点燃其激情,激活其思维,激励并笃行。

执行校长-蒲登文

高级教师,在高端民办学校工作18年,亲自撰写了《同步书写》等18套校本教材,发表过数十篇文章并登刊。获得多“市级优秀班主任”“教育教学先进个人”“优秀校长”等荣誉称号。

高中部校长-张美然

中共党员,师从衡水中学李金池校长8年,2018年河北省高考状元郭家萌导师,从未离开过一线教育教学,先后培养出清华北大学生37名及众多“985”“211”等重点大学学生。

匿名用户
阳光未来国际小学常年招生,有哪个学校是常年缺少学生的,肯定是办的不好,大量的转走,才不停的招生,听退学的家长说,校长换了好几批了。。。。老师流动性非常大。。。。所以。。。。。
匿名58886
工作比较累。待遇一个月五千左右吧,五险一金一共加起来四百多一点。!!公积金每个月自己交84,领导不喜欢谈钱,喜欢谈你对学校的贡献。加班不要和领导谈加班费不然领导会不高兴,说你没有贡献精神。做的好没奖励,做的不好扣工资,说你自己没做到位。教师流动性大!您品,您细品!!
百度网友dd395689df
不知道呢,没听说过
百度网友502b1e7
最黑的学校,要想知道好不好去问在哪上学的家长,看看转走的有多少