EVE的问题

本人新人,提一些愚蠢的问题。。1,我现在只有一艘船,如何建造船?2,如何挂单出售物品。3,别人说的跑商之类的是什么?谢谢... 本人新人,提一些愚蠢的问题。。 1,我现在只有一艘船,如何建造船? 2,如何挂单出售物品。 3,别人说的跑商之类的是什么? 谢谢 展开
风清响
这些问题都是新手面临的基本问题,并不愚蠢,楼主不要妄自菲薄

1 如果不是走制造路线,就不要想着自己造了,不划算。可以直接到市场买,当然,钱是必要的。如果一定要自己造,可以看合同里面有人卖复制图,买一个,根据图纸上的矿石要求,准备好矿,在找一条生产线,就可以造了

2 右键你的物品,选择出售,点击高级,然后你就可以输入你想卖的价钱,点击确认就会生成一个订单,记得时间选择3个月,因为不管你选多少,经纪费是一样的,为啥不选多点捏,范围可以自己选,一般都是空间站,如果你范围选的大,当然更容易买到,只不过要过去取,比较麻烦

3 跑商现在基本没有利润了,尤其对于新手。通常来讲,跑商就是在不同的地区收货物然后到卖价高的地方买,可以是任何装备或者物资,但是,累死也赚不了多少钱,而且物价浮动的很厉害,不了解市场容易亏损。楼主如果想从事投机倒把商人,可以在吉他星系,观察物价变化,直接原地低买高卖,不那么辛苦,钱也是有的赚的,但是不停改订单有点累哦