win10不是永久激活对我以后用电脑有影响吗 20

我win10不是永久激活,又怎么样升级到永久激活呢?... 我win10不是永久激活,又怎么样升级到永久激活呢? 展开
匿名用户

在家庭版或专业版安装时,输入正版的序列号,安装后联网即可自动激活为数字权力激活。就是永久激活,是没有到期时间的,你这个有时间的是企业版,企业版是没有永久激活的。
永久激活是指:用WIN10原版盘全新安装,安装后,联网就能自动激活的,这就是数字权力激活,是正版激活的,如果全新安装后,联网无法自动激活,就是没有激活,原来只是伪激活。

永久激活(数字权力激活):在同一台电脑上主要硬件不变化的情况下,重新安装系统时无需再次输入密钥,安装后联网即可自动激活。
追问
对我用电脑有影响吗    会不会我那天就用不了这个wind10啦