波克城市象棋95关怎么过啊 5

波克城市象棋95关怎么过啊... 波克城市象棋95关怎么过啊 展开
汲雨南Oz
主要是红车抢占中路,再用海底捞月可胜。车四平六,黑有两种走法,①走车5平4,红车六平五即可胜。②走将4平5,红走车六退三,车5平3,车六平五,将5平4,帅四平五即胜。
百度网友875ff6
红车占中线获胜。
着法:
帅四退一 车5平7
车四平五 车7进8
帅四进一 车7退1
帅四退一 车7退7
帅四平五 车7进8
帅五进一 车7退1
帅五退一 车7退7
车五退三 车7进8
帅五进一 车7退1
帅五退一 车7平4
车五进三 车4进1
帅五进一 车4平5
帅五退一 将4退1
车五平六 红胜
匿名用户
慢性鼻炎治疗有两种方法,一个是保守治疗,另一个就是手术治疗。具体内容如下:1、保守治疗:常见的如局部鼻喷药,也可以用中成药,当有急性炎症或细菌感染时,可以应用抗生素;2、当患者经过长期的保守治疗没有效果,医院检查发现鼻甲肥厚性增生,甚至呈桑葚状时,用鼻腔收缩药也不能改善时,可以考虑对慢性鼻炎进行手术治疗。目前常用的手术治疗有鼻甲消融手术、等离子手术,对鼻甲进行消融,效果是很好的。
追答
更新的很快呢 AZZ  BdgSi/www.88c110.com?VmqYu
村站与路基
  1. 帅四退一,这样红棋就能胜

澄修洁0eO
引用cn#aBVkGappVG的回答:
主要是红车抢占中路,再用海底捞月可胜。车四平六,黑有两种走法,①走车5平4,红车六平五即可胜。②走将4平5,红走车六退三,车5平3,车六平五,将5平4,帅四平五即胜。
车5平3改为车5平6叫将黑胜