#情侣们做的哪些事伤害到了单身狗?求晒

刚开学在自习室学习,就遇到前面一对小情侣唧唧我我,受到一万点暴击。你也有类似经历吗?... 刚开学在自习室学习,就遇到前面一对小情侣唧唧我我,受到一万点暴击。你也有类似经历吗? 展开
百度网友6807d49

看到情侣卿卿我我、手拉手、拥抱亲吻,就能伤害到单身狗!

双11的价格涨了 哎 5块钱的暴击
我是大吉星4da11b
每次住宾馆,听隔壁叫的欢腾。。。
七号少女病71f0823
就下午 我们学校的一个队的人 两人虽然不是CP但也经常虐狗 下午好多人在场 那个男生从那个女生的背后就 环抱你们懂吧 完了之后还摸头杀 那个女生是我朋友 和她在一起 每天狗粮吃到吐
立誓要成妖676bbb2
单身汪一枚。但是一般不会被虐到。我觉得自己现在的生活足够充实,自己能把自己照顾的很好。能被虐到主要还是自己心态的问题吧