1000000000000000字作文你是谁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

1000000000000000字作文你是谁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!... 1000000000000000字作文你是谁啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
匿名用户

你是谁?你是含苞待放的花朵,还是祖国未来的栋梁?
你是谁?你是五线谱上跳跃的音符,还是世界的交响?
你是谁?你是柔弱的小草,还是四季常青的樟树?
翻开记忆的相册,一张张照片映入眼帘,有牙牙学语的你,有迎风微笑的你,还有勤奋好学的你。
你是迎风斗雪的青松。还记得那年的钢琴考级吗?一开始,你的心情非常紧张,心跳得都快要到嗓子眼上了。是钢琴给你平静心情,让你不再紧张。终于轮到你了,只见你深深地吸了一口气,坐到钢琴前,只听见老师说:“弹升G旋律小调。”你一下子就慌了神,感觉像下了“倾盆大雨”,要知道你前面同学弹的全是大调啊!你想了想,开始弹旋律小调,开始稍微顿了一下,可你马上调整过来了。弹完小调后,开始弹曲子,这时你的心情是“阴转多云”,弹得也越来越流利。不一会儿,考官就说:“好了,弹下一首。”你心里马上“多云转晴”,连着第二、第三首曲子都很顺利。你的脸上绽开了如花的笑容。
你是晶莹剔透的石榴。石榴虽然其貌不扬,可肚子里的籽儿却晶莹剔透,数不胜数。你就是一颗小石榴,用自己的勤奋和努力,换来了酸酸甜甜的幸福。
你是心向阳光的向日葵。上课时,你就是一朵向日葵,把好学的目光聚焦在老师身上,用丰富的知识滋养自己。
你是谁?你就是你,独一无二的你。
输电线路资料文件标准

Who am I ?
辰轩我宣你
现在老师这么丧心病狂吗?你想表达什么?