推荐几首好听的英文流行歌曲吧

要比较新的,好听就行,风格无所谓,推荐几首吧,谢谢~... 要比较新的,好听就行,风格无所谓,推荐几首吧,谢谢~ 展开
francis25
我喜欢的给你推荐一下:
1.Akon - Right now na na na
2.Shakira-Waka Waka
3.NBA - Amazing
4.Various - Nikawali
5.Taylor Swift - Love story
6.Sissel - Should it matter
7.Lady Gaga - Poker face
8.Lenka - Like a song
9.Club8 - Spring came rain fell
10.Club 8 - Jesus, walk with me
希望你喜欢!
百度网友98ca478
Jay Sean--2012(It Ain't the End)
Taylor Swift--Mine
Miley Cyrus--Party In The USA
Taio Cruz--Break Your Heart
自然主义合唱团--When You Say You Love Me
Train--Hey, soul sister
Fergie--Big Girls Don't Cry
Justin Bieber--Bigger
love me
One Less Lonely Girl
eenie meenie
Baby
pictures of you(这首歌手名忘了是谁)
Owl City--Fireflies
Ke$ha--TiK ToK
I Don't Wanna Miss A Thing绝世天劫结尾曲,听着非常有感觉,看完电影在听更是感觉很感人
以上的我都很喜欢,大部分都是比较新的也有些老歌,希望楼主能一首首听听看,至少我觉得这几首都不错
老妈老爸老姐
其实老歌有时比新歌更好听~~~~~~~~
【我最喜欢的】
Fort Minor《believe me》林肯公园的前身,前奏的雷声让整首歌曲都充满了意味,说唱部分更是令人疯狂!!!
black eyes peas《Alive》不得不说黑眼豆豆是美国第一乐团!略有些奇怪的旋律配上天籁般的男声,经典!!!!!
blue《one love》我现在上初二,每当和朋友在一起时,总会想起这首歌。旋律很好,歌词也很简单,最主要的是声音真是太震撼了!
blue《All rise》我很喜欢的blue歌,旋律很好,充满节奏感!
usher《DJ Got Us Fallin' In Love》我最喜欢的歌!也是刚出的,天王亚瑟和别人的合唱堪称完美!!
usher《hey daddy》优美的旋律哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~值得一听!
歌舞青春《breaking free》没什么好说的,就是好听!!
歌舞青春《just wanna be with you》有好多版本,建议你都听听,各有各的风味!
歌舞青春《now or never》野猫队的队歌,很好听,如果你喜欢打球,这个歌会很适合你。

deepside《booty music》美国街头很流行的一首歌,歌词有点Y,但这首歌完美至极,无论是和声还是节奏…………
deepside《blow me a kiss》一首伤感的情歌,很好听,很有feel~~~
jay sean《down》好听得不得了!!歌手长得也很帅
lv贝妮
Joathan Clay的sweet Michelle
网上查比较困难
推荐用QQ音乐查
这首是6月15日出的新专辑里的一首
melara
to faii in love again
who will l run to
no one else come close
never have a dream come true
jast one last dance
it's not goodbye
back at one
lmz145
tamia - if i were you - 塔米亚
trademark - only love
nina - what if
hayley westenra - never say goodbye
白金情歌 crying in the rain 在雨中哭泣
forever and ever - because i love you、
guns and roses - don t cry
guns and roses - knocking on heaven - s door