求大神帮我修改一下作文,指出问题,谢谢!在线等,急!!

生活是一杯水“上帝给了每个人一杯水,于是,你从里面饮入了生活”。——题记一个人的生活如同一杯普通的水,它没有茶的清香,没有咖啡的浓郁,没有红酒的余韵无穷,但我们有自己的追... 生活是一杯水

“上帝给了每个人一杯水,于是,你从里面饮入了生活”。——题记

一个人的生活如同一杯普通的水,它没有茶的清香,没有咖啡的浓郁,没有红酒的余韵无穷,但我们有自己的追求,我们不甘于那平淡,于是人们就各自去为这杯水增添属于自己的美味与华丽。

如果说起一个富翁,人们第一时间一定会想冠冕堂皇的别墅,尊贵帅气的跑车,以及……快乐自由的生活?所以第一批人就努力挣钱,他们也许是天才,很快天才们的收入生活状况越来越好,他们很多人都为自己换了一个用上等陶瓷,镶着钻石仿佛闪闪发光的杯子,他们在其他人面前洋洋得意,但是不久他们就会因为一件事而苦恼,他们再也不能轻易地看见杯子里的水,原本那清澈透明的水,他们看不到摸不着了,他们会发现生活突然没有方向,举起杯子想要观赏与感叹那华丽的杯子却又要把它放到低处才能喝到里面的水,细细品一口,猛然发现那里面的水怎么依旧是没有味道的?

第二批次的人他们虽然不算很富裕,但是却很快乐,这是真正的快乐,他们有足够的时间去享受生活,当他们事业有所成功,他们就兴奋地买一包糖,看那小颗粒慢慢的在水里消失,依然澄清透明,开心的饮一口,甜蜜就涌上心头。

事情不会让你事事顺心,也许哪一天被困难绊倒了,他们就会去买一点廉价的盐,喝一口,他们也会知足于目前但又会反省于之前,从而慢慢的向前进取。

最后方的人可能情况相较而言就比较不好了,他们不愿努力,从而他们一无所获,天天喝着那平淡普通的凉白开,他们高高的仰望着成功者,却只知道羡慕,但仍然不愿有所行动,这可不可笑呢,答案是肯定的,然而更可笑的是,有些人为了为自己的水争取到调味料,不惜盗窃,诈骗,抢劫,甚至出卖自己的尊严,他们今天抢来的是糖,明天骗来了一个好杯子,然而后天可能就毫不知晓的拿了一包毒药自取灭亡了,这类人可笑可恨也许有点可怜。

这些人的经历,第一批人告诉我们不要追寻那些虚伪的,要努力追求现实的,第二批人告诉我们,自己努力不要满足于现状又不能过于贪婪,第三批人告诉我们不要有侥幸心理,自己不努力没人救你,总之,生活还是那一杯水,怎么做取决于你自己,这些人的成功与失败归根到底都是他们能否去做自己,做回自己,正确的做自己,毕竟命运由我们自己掌握,成功靠自己铸就。
匿名用户
美丽的青海是我可爱的家乡,它位于我国的西北部,青藏高原东部。
从地图上看我的家乡青海是一只兔子的形状,而青海湖就是兔子那明亮的眼睛。而眼睛是心灵的窗户。青海湖就是青海与众不同的标志之一。
相传青海湖是王昭君嫁给匈奴时走到此地,按捺不住思乡的感情,大哭起来,流出的眼泪形成的。这就是青海湖的传说。
青海湖是中国最大的内陆湖,是世界最大的咸水湖。这里的年平均温度只有9.6度,而夏季的水温也只有16度。因为咸度太高,所以湖里寸草不生,只生存一种特殊的鱼类——湟鱼,这种鱼一年长一两,十年长一斤。因为长得慢,所以很少见。
青海湖是美丽的,也是神秘的,它有独特的风景。青海湖集自然美,人文美,生态和谐美,博大精深的东方大美于一体。其独特而重要的生态地位表明青海湖不仅是青海人民的,也是中国人民的,更是世界人民的。真不愧为“大美青海”。