成人高考专升本的英语怎样复习

囧若沃
专升本英语复习方法: 一.注意常用词和短语搭配 二.语法(专项--复习) 所谓的语法常考的也就十来项:冠词用法、主谓一致、情态动词、时态、语态、虚拟语气、倒装句和强调句型 三.阅读 阅读在专升本考试里面的分值是最大的也是大家得分最多的,阅读理解考试的难度不大,基本上是考察学生的词汇量。 四.写作能力 写作看的是英语水平,平时多读多背写作自然可以提高。大家可以去背范文,好多考过四六级的同学写作水平都是背范文背出来的。 5.完型填空 有了上面的基础、语法、基本词汇和阅读的铺垫,做完型填空就会顺利一些。 专升本考试是大学专科层次学生进入本科层次阶段学习的选拔考试的简称,是中国大陆教育体制大专层次学生升入本科院校的考试制度。 专升本有两大类型: 第一类是普通高等教育专升本(详见:统招专升本),选拔当年各省全日制普通高校(统招入学)的专科应届毕业生。 第二类是成人高等教育专升本。四种途径:包括自考专升本、成人高考专升本(业余,函授)、远程教育(中国络教育)专升本、广播电视大学开放教育专升本
匿名用户

很多参加成人高考的考生要考英语,许多人离开校园很多年了,英语知识比较薄弱,那么成人高考英语应该怎样复习呢?有哪些方法?

01调整好学习心态

首先要摆正好自己的心态,尽管英语学的不好,但是也不要对此失去信心,既然成考专升本英语考试难度并不大,就要相信自己,努力付出终究会取得回报的。

02多利用零散时间学习

参加成考专升本的考生大多数是上班族,他们一般只能利用业余时间开始碎片化学习,在公交车上,等地铁的时候,中午休息的时候,晚上临睡前等等都是可以利用的,只有想学习,时间就像海绵里的水都是可以挤出来的。

03重点掌握英语词汇量

在答英语试题的时候,如果遇到自己不会的单词,实在影响答题的心情。成考生可以先从单词开始着手复习,现在电子设备功能齐全,建议在手机上下载关于学习英语单词的软件,每天如果拿一本单词本可能会不太方便,但是下载学习单词的软件就非常不错,只要有网就能随时随地学习并背诵。记单词的时候可以结合英语句子去记忆,多读几遍多培养英语的语感。登录湖南成人高考查看更多信息,