如何关闭游戏网页弹窗如何关闭游戏网页弹窗

生活星球家

IE浏览器设置--工具,阻止弹出窗口设置,阻止所有弹出窗口。

弹窗是指打开网页、软件、手机APP等的时候自动弹出的窗口,主要流行的弹出方式是快速进入网页游戏的快捷途径。

2021年8月27日,国家网信办针对网民反映强烈的移动应用程序PUSH弹窗违规推送、过滥推送等扰乱网络传播秩序问题,决定启动“清朗·移动应用程序PUSH弹窗突出问题专项整治“。

形式:

A、普通弹出式:用户上线时分时段主动推送广告窗口(网页、flash、流媒体)。

B、定向性弹出式:用户访问特定的网址时弹出广告窗口。

木木木118

这些一般都是网页游戏打的广告,IE浏览器设置--工具。阻止弹出窗口设置。阻止所有弹出窗口。然后如果有什么网页你需要让它弹出窗口的话,可以右键单击提示,临时允许弹出窗口。
百度网友270a837
安装一个软杀伤设置,以阻止所有弹出式窗口,广告禁令