跪求解一高3数学题目!!!!!

定义域在R的奇函数F(X)最小的正周期为2,X属于(0,1)时,F(X)=2^X/(4^x+1)。1。求F(X)在[-1,1]的解析式2。判断F(X)在(0,1)的单调性... 定义域在R的奇函数F(X)最小的正周期为2,X属于(0,1)时,F(X)=2^X/(4^x+1)。
1。求F(X)在[-1,1]的解析式
2。判断F(X)在(0,1)的单调性,并证明~
3。G为何值时,关于X的方程F(X)=G在X属于[-1,1]有实数根~
百度网友707bb0c
1.当X属于(0,1)时,F(X)=2^X/(4^x+1);
当X属于(-1,0)时,F(X)=-(2^(-X)/(4^(-x)+1));
当X=0时,F(X)=0;
2.单调递减,因为在(0,1)上2^x增长速率比4^x+1慢,所以单调递减
3.当1/2>G>=2/5或-1/2<G<=-2/5或G=0时。
晓林风清
我说一下思路吧
(1),设X 属于(-1,0),因为周期为2那么f(x)=F(x+2),(x=2)就属于(0,1),(0,1)的方程式已有,带入F(x+2)就求出F(X)来了
(2)你可以分子分母倒过来
(3)判断在(-1,0)和(0,1)的单调性,求出F (x)最值,再判断G 为多少