学的空乘,面试好多次都不成功,我们专业真的是看颜值,觉得自己没什么希望了,我才20岁的女生

首职航空
您好,航司在选拔空乘中,外貌当然会作为一个标准,毕竟空乘的形象代表航空公司。但是,绝不是将外貌成为唯一标准,像英语水平、应急能力、专业素养都极其重要!
所以航司招聘的要求都是“五官端正”,而不是“五官突出”!
个人气质+气场+着装+仪态言谈举止等外在显性因素的一个综合表现。“长得漂亮”自然容易带给人们不错的第一印象,不过亲和力和服务意识比外形更重要。空乘专业考试并非选美,有亲和力的考生更容易拿高分。毕竟空乘属于服务型行业,需要亲切感。
揭茸占挪BE
您好,凤天乘云为您解答:
空乘学校所教的课程其实并不是针对空乘面试这个环节的知识,而是针对工作后教育。但是空乘行业的关键就在于要通过空乘面试这一关。我们有很多来自空乘专业的学生,颜值并不出众,但是经过学习面试技巧、英语练习、模拟测试等等能顺利通过航司面试,您的年纪还小,不要气馁。航空公司考查的是面试者全方位的综合素质,不会单独看颜值的。加油!
匿名用户
这有什么 很多学校出来后都不是做着自己所学的专业
大漠孤舟0
换个
可爱的防护
换个工作吧