求穿越类,女主冰冷漠然的小说

不限类型,女尊什么的都行,不要Vip的,能传过来最好。如果可以,结局不要太悲... 不限类型,女尊什么的都行,不要Vip的,能传过来最好。
如果可以,结局不要太悲
无聊DE无语
  《家有刁夫》 作者:周玉
  当北极遭遇赤道是什么情况?

  当火星撞上地球是什么状况?

  当终极杀手遇上野蛮夫君是什么状态?

  是以暴制暴?是相看两相厌?

  还是冰雪覆没烈火?炙热散尽严寒?

  一个屋檐下怎能容纳两个王者?

  王不见王,要想对方臣服

  那么也许回炉在造后,懂的个中滋味在说。

  (女主前世是杀手,居然喝杯咖啡噎死了,手段很冷酷)

  《云狂》 作者:风行烈
  柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
  翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也
  可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手
  谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?
  世间风华尽在手,风云天下第一人!
  一袭白衣,墨发飞扬
  回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
  ===========
  云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对!
  (女主抢到无敌,她给自己起的名字也很经典)

  《暴君,我来自军情9处》 作者:潇湘冬儿
  她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。

  堪称情报局三千特工中的第一人。

  他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。

  当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。

  当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。

  谁毁灭了谁,谁又拯救了谁?

  “暴君!我来自国安部军情9处,再敢对我出言不敬,小心我端了你的老巢!”

  《11处特工皇妃》 作者:潇湘冬儿
  旧的制度必然被摧枯拉朽的毁去,让新的大厦在灰烬中得到重生。
  楚乔——“你知道吗?这就是我的信仰。”

  诸葛玥——“当我转过身之后,我知道我再也回不去了。出了这扇门,一切都将陷入血肉白骨与烈火之中,骨肉离散,挚爱分离,家破人亡,霸业倾覆,但是我还要义无反顾的走下去。我要让这个天下苍生所有的鲜血来让你知道,我真正在乎的是什么。”

  燕洵——“我以为,这样的生活永远不会结束,就像是燕北高原上中年游弋的风,龙脊山上常年不化的雪,但是我错了,我的眼睛被黄金的枷锁蒙住了,我看不见歌舞升平之后隐藏着的吞并天下的野心、伏尸百万的杀戮、诡异莫测的权谋,现在,我就要走进黄金的牢笼里,带着我的父亲、我的母亲、我的姐妹兄弟们的血,但是我要对燕北的天空发誓,我现在走了,我总有一天会回来。”

  李策——“我们都是命运手下朝生暮死的浮游,仓促之间,便隐现数十年峥嵘冷热,乔乔,但愿你能走得出去。”

  赵彻——“你们从没见过真正广博的世界,因为它还没有被创造出来,总有一天,从燕北的尚慎高原到怀宋的东崖沧海,从西漠的阿都荒原到南疆的九崴群山,都将臣服在帝国的脚下,而这一切,都将以我的战刀来拉开序幕。”

  纳兰红叶——“只有平起平坐肝胆相照的兄弟,没有坐拥三千心有他属的夫君,我是怀宋的长公主,我是纳兰红叶。”

  魏舒烨——“我不愿做这种懦弱的人,遵循着帝国铁一样的秩序渐渐成长,渐渐衰老,渐渐死去。总有一天,我会冲破牢笼,抛却门阀所带给我的一切,用我唯一的生命完成一次壮举,哪怕对别人来说是这样的无足轻重,我也可以在临死前告诉我自己,我终于勇敢了一次。”

  赵飏——“我发誓,这一生,我再也不要追随在别人的马后!”

  乌道涯——“这个世界,还有另一种东西凌驾于爱情和自由之上,值得你为之付出一切去守护,我大同的理想,已经留在五年前的尚慎高原上了。”

  羽姑娘——“我一生的快乐,也许就是能够好好的睡上一觉,什么都不用想,什么都不用做,没有战争没有杀戮没有尔虞我诈的勾心斗角。门外大雪纷飞,狂风翻涌,我爱的人躺在我的身边安静的睡,不动,不说话。可惜,我永远都没有这个机会了。”

  《笑面罗刹》 作者:天蝎女
  姿色平平的女子,恬淡的笑容,司马家没脾气的三小姐。
  不显山,不显水,她是天山上雪老的关门弟子。
  “一个月内,把为师教的都学会,知道了吗?”仙风道骨的雪老刻意板着脸吩咐下面的弟子。
  “是,师傅”如出一辙的抬头,斜眼,懒懒的回答,准备散开,不想理会这个闲得无聊的老头子。
  “笑儿”古怪的撒娇声出自雪老之口,对象却是一个稚龄女童,淡淡的微笑挂在嘴角。
  “听到师傅的话了吗?”温柔的语气像是在询问。
  “是,师妹”整齐而洪亮的回答,却让一旁的雪老再一次的暗自落泪,师傅竟然不如徒弟有威信。
  不胆怯,不畏惧,面上依然是淡淡的微笑,她是幽萝谷谷主的唯一传人。
  “禀谷主,叛徒已捉拿回谷,请谷主明示”蒙面的黑衣人指着同时被扔在地上跪着的几个男子,恭敬的等候幽萝谷谷主吩咐。
  “背叛我的人,从来就只有死路一条”谷主阴沉的吐出,却见下面跪着的人反而露出了解脱的神色。
  “笑儿,交给你了”同样蒙面的黑衣谷主看向这里唯一的一个露出真面目的少女。
  “请谷主饶命啊,小的一定知无不言言无不尽“此起彼伏的求饶声顿时响彻了整个幽萝谷。

  《现代骄女之痴情霸君》 作者:古龙迷
  他,白玉城的主人,一方霸主,冷心冷情,却在救下她,第一眼看到她时,爱上了她,认定了她…… 他中毒,强占了她……
  (女主是属于那种很理智,比较冷静的人,不过当中有一段时间失忆了,变得活泼一点,不过总体还蛮冷的)

  《无方少年游》 作者:四木
  冷双成,女扮男装来自民间,在纷繁乱世隐忍苟活,坚定不移。
  秋叶依剑,运筹帷幄出身高贵,颜容俊美、冷酷无情、为达目的而草菅人命。
  两位少年斗智斗技,命运的联系若即若离。如果冷双成的游历分为两世,那么前生她是他手中的一枚任务棋子,他虐她;后生她是他心尖最疼的一根刺,既然不受控制爱上了,他甘愿被她虐。
  难怪有人感叹:这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。
  (女主强,男主更强,两人都很冷)

  还有的话就是像《穿越之清冷公子》,《穿越时空修罗之女》这种的了
槑Sparrow
《且试天下》《兰因璧月》《天霜河白》
这3本都是倾泠月写的,女主都是冷傲聪明类的,纯古代
《第一皇妃》
穿越小说,穿到埃及那一块,文笔不错,女主很聪明,情节很好
《芙殇》《挽留》
穿越,男女主都很腹黑,女主都是腹黑过头了,挺狠的,有点聪明反被聪明误的味道在里头
《暴君,我来自军情9处》《11处特工皇妃》
穿越,女主前世是特工,身手头脑都好,作者正在写一本《军火皇后》
《宸宫》
女主前世被心爱的人害死,20多年之后重生,报复旧爱的儿子
《绾青丝》《潇然梦》《我的灵魂在古代》
早期穿越作品,女主都比较万能
《夜行歌》
纯古代,女主是魔教杀手,身手好,漂亮,但是长不大,男主是她的影卫,剧情好
《凤囚凰》
女主算比较聪明吧,男主超腹黑
《弦歌南望》
男女主都是腹黑,武功强的类型
ximiao419
女主的要吗。
云狂
苏菲的异界
傲风(女主)
红颜一笑思倾国
亡灵圣魔导
罗兰
傲世灭天
平凡的清穿日子
一帘幽梦之我youn
龙龙龙
神界公主的美男后宫 逃嫁新娘 迷你女神医 穿越之绝色妖妃

穿越之魅惑妖娆 邪魅杀手的冷情老公
summer殇♀
妖兽都市 小白龟的猫
超虐 但不是穿越 结局也不是很好:-( 但写的超可以哦
落落月色的痴缠啊,还有凤城飞帅啊