请推荐一款1500元左右的数码相机

想购买一款数码相机。价格在1500元左右。当然包括必备的附件。品牌自己感觉好像佳能好,当然这不受限制。另外,淘宝上能买相机不,不知是否可靠。... 想购买一款数码相机。价格在1500元左右。当然包括必备的附件。品牌自己感觉好像佳能好,当然这不受限制。
另外,淘宝上能买相机不,不知是否可靠。
爱晒太阳的清风
1500元数码相机很多 不知道你中意哪个牌子的 现在给你推荐几款性价比高的 希望你喜欢

佳能IXUS105(Canon IXUS105) 1550元

有效像素:1210万 光学变焦:4倍等效于3:28-112mm显示屏尺:2.7英寸防抖性能:光学防抖短片拍摄:640×480像素(约30帧/秒)场景模式:人像,夜景拍摄,儿童和宠发布日期:2010年02月自拍功能:2秒,10秒,自定义计时器机身特性:消费,卡片,广角操作方式:全自动连拍功能:约0.9张/秒麦克风/:单声道

索尼W320(SONY W320) 1290元

有效像素:1410万光学变焦:4倍等效于3:26-105mm显示屏尺:2.7英寸防抖性能:电子防抖短片拍摄:AVI格式:640×480(VGA)场景模式:高感光度,柔和快照,风景自拍功能:2秒,10秒,关发布日期:2010年01月机身特性:消费,卡片,广角操作方式:全自动连拍功能:连拍模式的拍摄间隔:约1秒麦克风/:单声道

尼康S640(Nikon S640) 1500元

有效像素:1220万光学变焦:5倍等效于3:28-140mm显示屏尺:2.7英寸防抖性能:光学防抖短片拍摄:两种有声短片场景模式:人像模式,风景模式,运动发布日期:2009年08月自拍功能:2秒,10秒启动时间:约0.7秒机身特性:消费,卡片,广角菜单语言:简体中文,繁体中文,英语操作方式:全自动

以上几部相机性能都还可以,你可以参考下,最后祝你购物愉快。
llx7901
淘宝上能买,但要你自己注意,看看店主的信誉,我的两部机子一部是绿森买的,一部是淘宝买的,在淘宝上买了几十样东西了.

佳能品牌当然不错,但价格偏高.至于什么相机,我觉得最适合你自己的办法还是多逛一些专业论坛,多看看你中意的几款相机的评价.

品牌方面,佳能 索尼 富士 松下 尼康都比较不错,其他的不推荐,玩具似的.当然我是指他们的消费级相机.

一千五的预算的话,我推荐 还是首选富士吧,说实话这价钱要想买到什么好机子是不太可能.只能说劣中选优了.
叶落凄凉
我向楼主推荐下sony的w350数码相机;
上个月买了这款,对我来说感觉蛮好的,本人就是平时玩的时候拿来玩玩的,并不是专业的,(*^__^*) 嘻嘻……。
本来是想买佳能的ixus105的,但是比较喜欢sony的这个高清摄像和全景扫描!
当然对于比较注重细节的朋友来说,都有各自的不足,(*^__^*) 嘻嘻……,具体的一些细节楼主可以去相关的网站看一个评测的。
淘宝上买相机还是可以的,一般大店应该都是不会有扫描问题的,卖家往往也是比较负责的,当然可能由于出货量大,造成的疏忽还是难免的,及时和卖家保持联系就好,一般都可以得到很好的解决。
祝你买到心仪的相机!
xxytxxyt
推荐松下FP8,漂亮实用而且便宜,因为松下是不计成本要用这机子来赚口碑的。
FP8有同类中少有的广角、相对大的光圈、高成本的ED的镜片,加上松下业界质量第一的保证,现在松下新出的FP系列是性能降级、价格升级,更显出FP8的超高性价比。
FP8唯一的缺点是没有镜头盖,但有高强度UV镜,甚至有网友拿钥匙划过那镜片,是丝毫无损的。
其实在日本在外国的家用相机领域是松下第一,然后富士(造工一般质量一般性价比高,F系列长期霸占卡片机画质王称号)索尼(造工好质量一般技术创新,电池锁抖动门的硬件缺陷死性不改),佳能只是在中国的广告多,人云亦云的多而已,还贵,不值得买。

FP8货源不多了,FP1、FH1可以作备选,仨机子的行货加备用电池、内存卡都是1400元左右。

淘宝就免了,到绿森、京东这些B2C网站购买吧。