真的是我做的不好吗?求助!!

今天和女友路过一家蛋糕店我知道她喜欢吃那些蛋糕于是我就带她去买她买完后我突然也想买一些带回家去突然她暴跳如雷大声骂我说你有病啊。。。当时我还不知道为什么后来一想她平时就对... 今天和女友路过一家蛋糕店 我知道她喜欢吃那些蛋糕 于是我就带她去买 她买完后 我突然也想买一些带回家去 突然她暴跳如雷大声骂我说 你有病啊。。。当时我还不知道为什么 后来一想 她平时就对我有意见 她有时还特别小心眼 后来我想明白了 她心里想的是 我知道她喜欢吃蛋糕 带她去了 但是她认为我带她去是因为我想吃了 才带她去的 就这么跟我大发脾气。。 不理我了。其实我们交往也3年了 感情一直不是很顺利 我也知道让着她 顺着她 但是总是因为一些小事她看不惯我 我也是有思想的人 多次想调节这些矛盾 但真的是不可调和!没有变通的余地! 最近2年了 她越来越脾气坏 看不上我 骂我 几乎我所有的事全部看不上。 我自己本人知道 我没有那么差劲 在单位我也是个小领导 很多问题我也是明白人 但在她面前我真的缩手缩脚 不知道她什么时候就大发雷霆 我们之间生气的时候无法沟通 不生气偶尔高兴的时候也根本没有回旋探讨的余地!我的一点小的失误或是一点不顺她心的地方 她就一通的指责和训斥 我只能默默承受。。。我想这些跟爱与不爱没有关系了 现在我想真的不想就这样放弃 就这样妥协 我对于我们的未来真的没有太多信心 我想她也一定是这么看我的。现在只想有一天过一天 不去期待未来。。我也不是没有上进心的人 我所有的一切她都不支持我 甚至指责我的理想 我只能熬着。。。我知道我这种心态已经失衡 大家帮我出出主意吧!
我现在想 我要努力干我的事业 努力赚钱 让她看的起我 因为她也是物质的那种人
烧锅炉的黑凤凰
你的话让我想起了我的初恋。。。。
好痛苦,也很无奈。。。。

其实,这种事情,你首先应该分析自己的原因,是不是在哪些地方没有做到位?或者那里忽视了她的感受?还是你对她的性格和喜好不太了解??

如果你没有错。那么请你记住,你是男人。忍无可忍则无需再忍!
你女友因为你买蛋糕就骂你,我也是一个女人,我觉得这么做不对。。。
真的,至少我不会骂!而且她什么都看不上你,而你又不是很差劲,你可以问问她凭什么看不上你??

我能了解你女友的心思:你对她太好了,当一个男人对一个女人太好的时候。而这个女人心理又不太成熟,就会陷入一种“你对我好,是应该的”的心理。
你把她惯坏了。。。。

教你个几个办法:在适当的场合,适当的气氛,她和你发脾气,你就说一句:“你给我听着,我是个男人,在同龄人中,我不是最差的,绝对不是。你不要把我对你的宽容当作你放肆的资本,别把我对你的爱当成来伤害我的资本。”说完后,来一个漂亮潇洒的转身,不要回头。看看你女友是什么反应(当初我男友就是用这一句话,把我感动的哭了。。。从那以后我很少和他发脾气的)

如果不行,你就消失一段时间,看看她什么反应。。

如果还不行。。。。朋友,听我的,分手吧。。她不值得你爱的。。。拖的越久越是疼苦。。。真的
安静就好9
我觉得你没有必要和她在一起了 这样的女人要不得
匿名用户
三年的时间认识也算是不短了,我们都是在刚开始谈的时候都抱着有缘就在一起无缘就各奔东西,最近两年的时间她对你的态度是越来越差那原因是为什么呢?你有没有好好的想过,再说你现在有谈恋爱在一起幸福的感觉么?即使是你们一直这样下去,到最后结婚生活又怎么办?有没有考虑过这些呢?不是爱与不爱的问题是你们现在还有感觉么?如果真的可以还是平平淡淡的联系,如果不想放弃那就好好的关心关心,或者说有时间好好的谈一谈,这样对你对她都有好处。希望你能幸福
っ仙仙
我觉得你的女友应该希望自己有一个完美的男友,有一点完美主义,而且她太依赖你了,希望你能完全懂她,很爱她,当你有一点忽略了她的想法的时候,她就会生气了。
我的前同桌也是这样的人,不过后来换了新同桌之后,她更加厉害,天天来找我麻烦,不过后来我们谁都不理谁了。
因为你越跟她解释,她反而越生气,因为她觉得你解释就是在乎她,所以她就有点任性,但是你不跟她解释,她就反而对你更加不好。
她们可能缺少安全感,但是具体怎么做,她们需要什么我们又不一定给得了,所以尽量洒脱一点,潇洒一点面对她,她任性的时候,你更要成熟一点,你要想她只不过一时的小孩脾气,维持好你的风度和乐观心态。
你可以找你的朋友去玩,当你和她交往的时候,千万不要忽略你的圈子,有自己的圈子,才有魅力。
而且你不要让她认为你只能和她,当然,你也不能和别人太好,唉,这个距离很难控制。‘
总之潇洒一点,让她任性去吧。反正最后的结婚对象一定不是她~你还有很长的未来,不一定要在这里跌下去吧?

自己的观点。请不要转载复制。