我164cm,体重120斤,我主要减小腿和肚子上的赘肉,特向寻求减肥速成法(2周内瘦10斤)

我知道小腿不好减,可我的小腿真的太粗了,我的工作有决定了我没有多余的时间运动,整天对着电脑坐着,我寻求节食方法+办公室适宜运动的方法,希望减肥成功的朋友想我介绍一下方法... 我知道小腿不好减,可我的小腿真的太粗了,我的工作有决定了我没有多余的时间运动,整天对着电脑坐着,我寻求节食方法+办公室适宜运动的方法,希望减肥成功的朋友想我介绍一下方法 展开
樱123321
  减腿: 一、单腿旋转
  1、仰躺,双腿并拢,脚掌贴地,膝盖向上弯曲,双手自然放在身体两侧。
  2、收紧腹部,右腿伸直往天花板方向举起,直至与地面垂直,左腿保持不变。
  3、保持动作2的姿势,以脚踝为中心,脚掌做顺时针的旋转。
  4、以臀部为中心,整条右腿沿着顺时针旋转。然后换边进行。
  二、曲腿运动
  1、仰躺,双腿并拢伸直,双手自然放在身体两侧。
  2、右腿往胸前方向弯曲,同时双手抱着膝盖下方。
  3、仰躺,右腿往胸前方向弯曲,右手平放在身体右方,左手放在右腿膝盖上方。
  4、左手按住右膝盖,使右腿往左方斜伸展。 5、仰躺。双手自然放在身体两侧,左腿伸直,右腿往左上方斜向举起。

  6、然后弯曲右腿成90度,左腿姿势保持不变。
  7、右腿往右方地面放下,上身姿势保持不变,注意不要扭转。

  8、然后回到中央位置,膝盖往胸前方向弯曲。
  整套动作重复5-6次。

  刷牙漱口时
  a、刷牙时,两脚并拢,肩部挺起,臀部用力缩紧。
  b、漱口时,臀部放松。重复a、b动作,可使臀部及大腿的线条更动人。
  沐浴时,心情得到纾缓,更是臀部健美的好时机,因为身体得到暖和,血液循环更好,容易解除肌肉酸痛,更可消除身体的浮肿。
  a、放一池温水,坐在浴缸中,将双腿伸直。[NextPage]
  b、将一条腿屈起,用力将身体向前俯,维持若10秒,双腿轮流重复动作,能收紧腿部及臀部的肌肉。
  仰卧式
  a、双脚微曲平躺地上,双手平放在两侧。
  b、利用腰力引体上升,维持约5秒后,将身体平放在地上,重复动作15次。
  俯伏式
  a、手脚伸直伏在地上。
  b、利用腰力向上拉高身体,维持约3秒。将动作重复做10次。

  办公室瘦身

  先找一张沙发或是坐面较大够稳的椅子。如果要Fire掉bye-bye袖,预备动作--屁屁离开沙发边一点点距离,然后双掌向后服贴在沙发边上,双臂打直撑起上半身。
  下半身放松不要出力,只要将注意力集中在手臂上,慢慢弯屈手臂将身子往下压低,直至上身与大腿约呈90度。
  反覆做此动作几次,直到手臂发酸,即可练出美臂线条。同一个预备与反覆动作,将施力的重心集中在臀部(起身时夹紧臀部),即可练就翘臀啰。想要甩掉小腹或修饰腿部线条,就半坐在沙发或较高的椅子边,像坐在泳池边一般,双臂撑住上半身,双腿并拢,反覆做出踢水状即可。

  希望对你有用
舒尔佳奥利司他
百度网友c7c96aeb3
节食一般最直接的是瘦肚子而不是瘦小腿,如果你真的是小腿太粗的话,建议你穿静脉曲张袜,蔡依林强烈推荐瘦小腿的好宝贝,我自己也穿过,真的感觉有效果