MYSQL数据库 某超市管理系统 50

实现超市商品信息管理;实现会员信息管理;实现优惠信息管理(不同时期会有不同的优惠信息)实现会员购物信息、会员返利信息、会员积分等的管理;创建触发器,实现商品销售出去后库存... 实现超市商品信息管理;
实现会员信息管理;
实现优惠信息管理(不同时期会有不同的优惠信息)
实现会员购物信息、会员返利信息、会员积分等的管理;
创建触发器,实现商品销售出去后库存量自动修改功能;
创建存储过程,对商品当月销售情况进行统计;
***********************急求答案******************
Oe53fo7
你要去maylor.system.dao.dbc包下面的DataBaseConnection文件中修改一下数据库连接的密码..
唯智信息技术(上海)股份有限公司_