实习施工员在现场要学习哪些工作

Xylon__Wang
施工员比较容易些,自己在现场头脑灵活一点,注意工程的作业流程,特别是一些惯常容易出问题的关键环节,一定要控制好。

一般工人师傅对于作业流程比较熟悉,所以,现场学习千万要注意,一定要尊重工人师傅,从工人师傅那里可以学到很多东西,而且工人师傅不摆架子,谦虚一些,进步会非常快的。

恃才傲物,就会闭塞视听。广开言路,姿态低一些,成长就快很多。

其实,说实在话,现场的东西学起来还是比较容易的,时间长了慢慢的就都熟悉了。

除了知识,还有很重要的一点,就是学习与人相处,人总是要与人打交道的,施工单位更是,其实没有多少特别难的技术问题需要技术人员去处理,更多时候是需要你头脑灵活一些,做事灵活一点,一切就顺理成章啦。

祝你一切顺利!
北科教育
jin13986720
师傅叫你干嘛你干嘛。。。不懂就问师傅,师傅去哪你去哪