小时候看的恐怖片

一个女孩子很小的时候和爸爸妈妈住在一栋古老的别墅里。别墅是他爸爸设计的,后来父母因为意外身亡,小女孩就搬出去和亲戚住了。多年后,长大的女孩回到这个地方,阴差阳错又住进这栋... 一个女孩子很小的时候和爸爸妈妈住在一栋古老的别墅里。别墅是他爸爸设计的,后来父母因为意外身亡,小女孩就搬出去和亲戚住了。多年后,长大的女孩回到这个地方,阴差阳错又住进这栋别墅。别墅里住着一个英俊的音乐家,他和女孩相爱了。其实这栋别墅在女孩很小的时候就爱上了女孩,为了独占女孩,它杀死了她的父母,并用一系列恐怖的行为赶走了音乐家的前任女朋友(比如那个女人洗澡的时候,水管里流出鲜血)。女孩有一次在整栋房子的监控室里,看见每个监视器都在放她的照片,她走到哪里,监视器就跟到哪里。房子爱女孩到了疯狂的地步,巨大的室内游泳池里水全部变成了沸水,窗玻璃也全部碎裂,它想留下女孩,杀死音乐家。最后音乐家开着车带女孩逃出房子,而房子也自焚了。
在中央6台播过,好像叫什么什么的阴谋
百度网友fad532c
  荒宅遗怨
  This House Possessed (1981)

  一个著名的男歌星,因一次住院遇到一位心地善良而且漂亮的护士而与之一见钟情,遂与其前女友——似乎是一位嚣张霸道的娱乐界人士——分手。
  歌星带著护士去度假,来到一个风景宜人的小城,,当地有一座豪华的智能别墅。
  当侍者向主人公介绍这栋别墅时,空无一人的监控室的显示器自行开启,画面紧跟著这对恋人。别墅搁置了好久,设计师也早就过世。而他们进入监控室的刹那,所有显示器都断电了,就像是未曾开启过。护士说那栋房子给她种似曾相识的感觉,随后他们决定租下这栋别墅……
  护士上街时有个拾荒的老奶奶很诡异地告诉她离开,别再住下去,引起她的好奇心。
  闲暇时她去小城的图书馆找到管理员想要借阅关於那栋别墅的资料……
  女主角再次遭到老奶奶的警告……
  图书管理员找到了尘封的资料,并开车送到别墅去。别墅的保安系统很先进,一向未出过故障的电子门开启以后在图书管理员的汽车驶入一半的时候又自行关闭,与此同时身在监控室给她开门的护士已经注意到异常情况,她一直在按著开启按钮,但是那大门显然已经不听指挥了。
  最终,图书管理员的汽车著火了,资料烧毁,而人已被那两扇“智能”的大门所谋杀!......

  这片比较难找资源,有个国外网站有在线观看的,但是是英文无字幕,如果你需要的话站内消息给我
zzf0617
听楼主的表述
不像四楼的荒宅遗怨啊
另外
这别墅难道有生命么?要独占女孩?
皮皮同学cocc3
好恐怖啊!
gaosanweiwei
是哪个国家的?
MVP小姐
这是那里的片子?