内功心法 10

谁给我本内功心法哦~~~那就太感谢了哦137459918@qq.com... 谁给我本内功心法哦~~~那就太感谢了哦
137459918@qq.com
子午線2010
内功经
内功之传,脉胳甚真。
内功之要第一必先知脉络,脉络不真,勉强用之,无益有损。
前任后督,行气滚滚。
任脉起于承浆,正直下行,胸腹分中,至前阴高骨而止。督脉起于脊尾尽处,正直上行夹脊背过泥丸下印堂至人中而止。此二脉前后行气滚滚者,久而用之气来之盛也。
井池双穴,发劲循循。
井者,肩井穴也,在肩头分中;池者,曲池穴也,在肘头分中,左右各有一穴,此周身向外发 之穴也。用功之时,不可过于猛烈,须以从容为之,循循者,以渐而入之意也。
千变万化,不离其本;得其奥妙,方叹无垠
北高人材
我有本《乾坤大挪移》,但我不能给你,师父说了不能外传,除非你是本派弟子!!如有意愿加入本派请加qq1551268600详聊!
气劲
哥们 内功必需有师傅教才行,自己练会把身体练坏的,你可以去学学内家拳,内家拳是比较好练内劲的,一般内功是不传的,师傅要看你的 品德,才会考虑教你