我的男闺蜜不理我了,因为有一次我和我女闺蜜玩大冒险,然后我输了,

我的男闺蜜不理我了,因为有一次我和我女闺蜜玩大冒险,然后我输了,女闺蜜说了我QQ一个分组,刚好那个分组是我男闺蜜,然后我女闺蜜就让我给我男闺蜜发其实我喜欢你很久了,第二天... 我的男闺蜜不理我了,因为有一次我和我女闺蜜玩大冒险,然后我输了,女闺蜜说了我QQ一个分组,刚好那个分组是我男闺蜜,然后我女闺蜜就让我给我男闺蜜发其实我喜欢你很久了,第二天,我男闺蜜来找我解释,我叫她去问我另一个女闺蜜,让我另一个女闺蜜跟她解释,我男闺蜜没去问,然后好像我男闺蜜他们班有些人知道这件事情,然后就在乱说我跟我男闺蜜怎样怎样,然后下午我男闺蜜就生气了不理我了,还把我两个QQ全删了,我该怎么办?他是我唯一的一个男闺蜜,也是最懂我的男生,他生我气后把我QQ删后我就感觉我心里空落落的,唯一一个懂我的男生就离开我了,我该怎么办?他也不理我,QQ也删了,我该怎么办? 展开
匿名用户
他最懂你了,所以应该懂你此刻的心情!可是为何还这样折磨你呢?可见他有自己的想法,既然这样,你就让他开心吧!既然你男闺蜜对你那么重要,你也宠他一回,让他任性一回!随他吧!人家对你一直这么好,难道你就不能宠他一下,任性一下的吗?
狮子街角风铃
建议你还是等过一段时间和他解释清楚,因为你现在去解释的话,可能风波会愈演愈烈,所以你还是加他的QQ,私下和他解释的好,毕竟这样的事是开不得玩笑的,跟他道歉,加他QQ,这时候不太顾于面子,但是如果几天没加上你的话,那就先缓缓,你男闺蜜也要好好思考一下,等一段时间后,再去给他解释更好。
追问
我跟他解释了一切,本来他删了我一个Q的,然后我用另一个Q去解释他,他不但没回我,还删了,我该怎样呀?
追答
这样的话,他可能是想把这一段时间的风神掩盖,因为你们还在上学吧,老师知道了,该怎么办呢,她应该是在为长远打算,你在去加他试试看吧。要不你把它QQ给我,我去试试吧
Diret丶上等兵
小学生? 男闺蜜其实就是备胎。 他不想当备胎了。
追问
不是,他不是备胎,他也知道他不是备胎,而且他知道我虽然有喜欢的人了,但是我放下了,他到底是因为什么原因生气的,我也不知道,只是听别人说他们班里的人在乱说什么什么,本来他还有理我的,下午就没理我了。那我该怎么办啊?他对我真的很重要。