和龙有关的电影

我想知道和龙有关的电影有哪些电影中要有龙出现不要说动画和废话不要说无关的龙不能在最后面才出来... 我想知道和龙有关的电影有哪些 电影中要有龙出现
不要说动画和废话 不要说无关的 龙不能在最后面才出来
天天好开心97
《龙骑士》、《驯龙高手》、《龙珠:进化 》、《龙之战》、 《红龙》、 《龙骑士 》、《 龙战》 《龙与地下城》、《 龙之心》、《龙刀奇缘》、《魔幻屠龙》、《魔殿屠龙》、《龙之心2》、《阿芝台克暴龙》、《里克·汉森:龙之心》、《斗变色龙》、《驼龙》
静水圆月
侏罗纪公园 恐龙世纪 龙之战争
龙飞凤舞 龙凤呈祥 龙肝豹胎 龙肝凤脑 龙肝凤髓 龙驹凤雏 龙马精神 龙鸣狮吼 龙盘虎踞 龙蟠凤逸 龙蟠虎踞 龙蛇飞动 龙蛇混杂 龙生九子 龙潭虎窟 龙潭虎穴 龙腾虎跃 龙跳虎卧 龙骧虎步 龙骧虎视 龙行虎步 龙血玄黄 龙吟虎啸 龙跃凤鸣 龙章凤姿 龙争虎斗 龙游曲沼 龙驰虎骤 龙雏凤种 龙德在田 龙雕凤咀 龙断可登 龙断之登 龙蹲虎踞 龙多乃旱 龙幡虎纛 龙飞凤翔 龙飞凤翥 龙飞虎跳 龙鬼蛇神 龙翰凤雏 龙翰凤翼 龙胡之痛 龙虎风云 龙化虎变 龙荒蛮甸 龙荒朔漠 龙江虎浪 龙精虎猛 龙举云兴 龙举云属 龙楼凤城 龙楼凤池 龙楼凤阁龙楼凤阙 龙眉豹颈 龙眉凤目 龙门点额 龙拏虎攫 龙拏虎跳 龙拏虎掷 龙攀凤附 龙盘凤舞 龙盘凤逸 龙盘凤翥 龙盘虎拏 龙蟠凤翥 龙蟠虎伏 龙蟠虎绕 龙蟠虬结 龙潜凤采 龙屈蛇伸 龙去鼎湖 龙跧虎卧 龙蛇飞舞 龙伸蠖屈 龙神马壮 龙生九种 龙首豕足 龙韬豹略
沁月新尘
动画片
驯龙高手
很久很久以前,当世界还没有被浇筑成钢铁丛林,当科技还没有发达到所向披靡,北欧大地上的主人,是以狩猎、捕鱼为主要生计的游牧维京人。太阳东升西落,强壮、高大的维京海盗和他们的妻子儿女,过着快乐惬意的生活。可就像现代人会被苍蝇、蚊子、老鼠、臭虫这些可恶的家伙打扰一样,威胁维京人的也有烦心的“害虫”——龙。那些飞天喷火、尖牙利齿的巨龙的侵犯,让维京海盗寝食难安。于是,一代又一代的海盗首领们带着部落子民,和飞龙誓死大战。
如果说赫卡普(杰伊·布鲁切尔)爸爸的爸爸的爸爸的爸爸,每一代都是屠龙英雄,那么身为海盗统领(杰拉德·巴特勒)之子的他,实在是丝毫没能继承家族的优秀血统。这个不争气的孩子手不能提肩不能挑,连蚂蚁都不敢踩死,全身上下就找不出一点海盗的风骨。光看他瘦弱矮小的体型,他做梦都想成为伟大维京海盗的“远大志向”总是换来同伴的嘲笑。
当喷着烈焰的飞禽走兽又一次袭击维京人的住地,连他帮忙的铁匠铺的师傅都劝他躲远一些。
小赫卡普偏不信邪。没有六块腹肌,他的聪明头脑就是最厉害的武器。自己打造出了一尊捕龙索之后,他偷偷带着器具,准备做第一个用机器打死龙的人。说来也巧,他三脚猫的功夫还真歪打正着打到了夜煞,但没有人相信他打中了传说中最凶猛的龙——夜煞。失望的他独自一人去丛林中寻找夜煞的身影,当他看到倒在地上的夜煞时,还差点没把他吓得尿裤子。鼓起勇气,提起尖刀,赫卡普硬着心肠准备一刀就结束这只被绳索缚住的龙的性命。可当看到夜煞恐惧的眼神,他本来就不坚定的勇气瞬间消失。他割断缚龙的绳索,还战战兢兢地喂它吃鱼,和它建立了一种奇妙的友谊,并且发现其实龙的本性纯良热情,完全可以驯服。可当统领的爸爸、和蔼可亲的师傅和他喜欢的小女孩艾丝特蕾德(亚美莉卡·费雷拉)都不这么认为。人龙激战即将开始,小赫卡普能及时阻止这场完全没必要的争斗么?

魔幻大片
龙骑士
龙骑士”的生命是不朽的,可是却对内部的分裂防不胜防。那一代中,一个名叫盖尔巴特瑞克斯的10岁男孩,通过了“龙骑士”最终考验,正式成为他们中的一员。由于无可匹敌的神力,“龙骑士”皆生性傲慢、极度自信,很快就有了自己的龙坐骑的盖尔巴特瑞克斯和两个好友出门旅行,却惨遭围杀,两个好友命丧黄泉,盖尔巴特瑞克斯侥幸逃脱,却永远地失去了本应该伴他终身的伙伴--飞龙。他在荒郊游荡了几个月之后,神智开始越来越混乱,最后被一名农夫发现昏迷在野外……当他回到“龙骑士”的大本营时,就像换了一个人。“龙骑士”的长老觉得盖尔巴特瑞克斯没有资格再获得一条飞龙,这个决定终将他推入了疯狂的深渊,他开始像黑暗力量屈服,私自偷走了一条刚刚孵化出来的小龙,还说服了“龙骑士”中意志最薄弱的莫赞加入自己,两人开始策动向“龙骑士”复仇的大战。后来,又有12名因为各种原因临时倒戈的“龙骑士”,他们组成了“13毁约同盟”,残酷地屠杀“龙骑士”。盖尔巴特瑞克斯成了最后的胜者,他自立为王,用残暴的方式统治整个阿拉盖西亚王国,常年战火纷飞。
而我们的小主人公伊拉贡就生活在这个动荡的国度里,从小就被妈妈抛弃的他和叔叔生活在一起,每天以耕种和打猎为生,一天,他在树林里拾到一块泛着蓝光的石头,从此,命运发生了翻天覆地的变化。伊拉贡拾到的是一颗龙蛋,飞龙只有在碰到它真正的主人时才会孵化,当伊拉贡惊奇地看着那只小蓝龙时,还不知道自己注定会成为一名“龙骑士”,一个已经消失了几百年的族类的最后一人。
小龙的到来,为和伊拉贡相依为命的叔叔带来了杀身之祸,却也引来了导师布罗姆和精灵公主阿娅的帮助,他们形成了新的同盟,虽然力量非常单薄,却是这个国家惟一的希望。
姜圆怡
《龙之战争》 《龙》《七龙珠》