怎么提高自己网站的权重

轩之语
1、在权重高的论坛发帖
就是在高权重的论坛里面发帖,发帖的时分要在帖子中参加关键词和链接地址,当你的帖子发送胜利后,由于你发布的论坛权重很高。所以会直接影响到你帖子中的链接地址和关键词,然后你的网站权重性也会进步,当然发帖子不是一条就能够进步网站权重,量越大越好,当然权重高的论坛比较容易删帖,所以我们能够运用一些发帖的技巧发帖。
2、站内的原创文章
大家都晓得最让蜘蛛喜欢的就是原创文章了,而且原创文章百分之一百会被蜘蛛收录,所以我们要去动脑多写写原创文章,并且原创文章不要发布到别的**,发布到本人的网站中去,并且在外面多做外链,吸收蜘蛛的网站,当蜘蛛来过后,发现你的站内有大量可取的原创文章后,蜘蛛就会对你网站产生好感,并且把信息传送到百度服务器去审核,审核经过后,那么你的网站权重就会进步一点,当然进步不了多少,只需你每天坚持的去做,网站权重会很快的上来,当然进步网站权重也不是一朝一夕的事,我们要耐下心来多找些时间停止原创文章的写作。
3、友情链接交流
进步网站权重当然也离不开友谊链接的交流了,而且在我们交流友谊链接的时分我们的网站权重也在渐渐的进步,当然交流友谊链接时也会存在风险的,并且友谊链接可能会影响我们的网站名次,并且会影响到网站权重能否会有进步,所以交流链接的时分要留意,最好交流同行业的链接,并且百度权重高,不一定请求PR高(个人以为),而且交流来的链接一定要呈现在对方的首页,假如说对方链接呈现在内页的话,那么对你网站影响不是很大,而且对方交流的衔接最好不要超越30个,假设超越30个的话,那么网站分到的权重会很低,简直为0,所以在我们交流链接的时分这些都要去留意。
4、在权重高的博客
大家都听说过博客推行吧,普通有博客的大型门户网站都能够使我们的网站权重进步,比方新浪博客、百度空间、QQ空间等,但是要想进步网站权重的话,首先我们要做的是去养博客,普通养博客要用15天左右的时间,当你的博客权重进步的时分,那么你就能够随意在你博客中发东西,并且你会发现你博客权重进步后,收录的东西就会很快,而且网站权重进步后在你博文中呈现帖子中的关键词和链接地址权重也会随之进步。
5、遵守百度收录法
这个就是老生常谈的一步,有很多人看到了这样的建议会嗤之以鼻,首先我个人认为这一步应该引起大家的足够重视,这一步做得好还是坏,他直接接影响以后的推广效率。甚至可以说会直接影响到网站的成长命运。
柚鸥ASO
51吐司

提高网站权重是一种自然的过程,是链接和文章两者的总和。我刚开始做网站权重的时候也着急,想各种办法提高权重。可是后来我明白,自然的过程是不能着急的。

要求自己一步一步的来,每天更新网站文章,每天做一点外链(可以用锚文本提高权重),也可以通过评论处添加锚文本链接提高流量,流量是决定用户是否喜欢网站的重要指标。没有用户喜欢和点击网站,百度就认为网站是没有价值的。

百度网友60bd89f3
下面我来给大家分享一下,具体是怎么提高百度权重的把,百度权重:是具体存在的。在于衡量页面的重要程度。
权重为-1是从何而来?可能是站长工具书写方式为网站无任何书写,则返回为“-1”。
权重跟排名有没有关系呢?是有直接关系的。
如果你也来学习SEO,想和大家一起交流,想领取SEO资料和视频干货,阔以看这个裙:开头四2伍,中间数字是5 柒 壹。最后就是二 O 六。想通过互联网学习,提升自己的就可以加,不是真心想学习的就不要来了。
谷歌PR高低因素:
(1)PR是可以劫持的,把别人的PR借取到自己。
(这种做法很容易掉PR,市面上可以看到的PR较高的,很可能是通过此方式得来的。)
(2)谷歌的更新机制:对页面的重要等级进行排序。
百度PR:
百度官方有说无权重一说法。那么为什么还会出现权重数值呢?可以说是应市场需求所产生的,由站长工具所开发。
PR是怎么得来的?
百度流量预计:百度权重取决于流量。
百度预计流量
1~99 权重1
100~499 权重2
500~999 权重3
1000~4999 权重4
5000~9999 权重5
10000~49999 权重6
50000~199999 权重7
200000~999999 权重8
>1000000 权重9
预估流量可能与实际不符,它为了弥补统计不到的关键词。
预估流量是由该网站关键词的热度和排名决定的。
百度权重是以数值的形式存在,非0 ~9 数字。
为何是以数值的形式存在?
各个页面是如何排序的呢?如几个人经常他人,我们可以他们帮助他人的次数排序。
那同样搜索引擎对页面的排序也是有标准的。
它以数值形式进行对比的,之后会对比各个网页给予综合得分。
那么综合得分会受什么影响?
搜索引擎白皮书有提到综合得分受用户体验,内容质量,可访问性。
加分的因素:外链和页面内容。
内容会因为哪些加减分?
网站大量复制内容,用户体验,人均浏览量。
分享原创制作方法:1.可加相关群,复制聊天记录,改成问答形式发布。2.更改 文章语言。3.文章替换同义词。4.可以买一些书籍,扫描文章,编辑文字。
链接会因为那些因素加减分?
数量的控制。做到有规律的,合理性的。
单向链接的价值最高。单向链接存在对比差和特征值。
对比差:网站相关性,及权重对比。
特征值:判断是否存在作弊,存在交易性。
每个网页在搜索引擎都有权重值,网站的总权重需要合理的分配到每个内部页面,这样不仅可以提高网站的收录数量,同时权重的合理分配也是网站长尾关键词排名的基础,那么如何有效地分配网站内部权重呢?下面简述一下权重是如何传递的,网站该如何布局有利于权重的传递。

一丶URL的权重类型分配:

二丶特别推荐页面权重分配:

三丶权重标签的应用合理分配网页权重:

四丶用户视线分布金三角权重分配:

五丶内部链接数量的合理布局:

六丶网站导航的权重合理分配:

七丶有效用户点击的权重分配:

八丶对网站头部尾部信息进行权重分配:

页面权重分配是靠链接传递的,我们常说“内容为王丶链接为皇”也就是说链接对于网站的重要性,链接传递的多了那么网站权重就高了,自然网站的关键词排名也就会上升。因此,做好SEO内部链接的布局和外链的发布非常重要。
人间观察家
我们把提高权重的方法分为以下五点:
一、网站内容的优化
如果关注过我网站的应该知道我在其他网站不止一次提到过--网站内容为皇,内容作为网站的基础。我们需要不断更新原创与伪原创文章,所谓原创文章,无论是从质量上还是从客户体验上都是优质的且唯一的,这样才可以称之为高质量文章。根据用户需求发表文章,提高网站转化率。在写文章的时候,结合大数据,分析流量关键词,结合文章的形式来展示。这样也是有利于关键词排名。
二、优质外链建设
所谓的外链,就是从别的网站导入到自己网站的链接,俗称友情链接,也可是去各大平台留下自身网站链接,提高关键词排名以及网站权重,外链是权重传递的一种表现形式,这里需要注意的是,导入的外部链接的质量是需要认真去审核的,高质量的外链带来的不止是排名,还有更多的流量和权重。这样的操作也会导致垃圾外链横行。
三、各类论坛博客进行发帖
论坛博客发帖是引流的方式之一,如果在百度自家高权重平台发帖,不管是从排名还是外链、流量。百度对自家产品都是很和谐的,像百度知道百度文科等等、对于论坛的话就要找一些相关性比较强的论坛,论坛博客之类的账号也是需要时间慢慢养着,帖子里的关键词以及连接地址能提高网站的权重,当然这是一个比较漫长的过程。
四、网页的识别度
网页的可识别度,一方面是指对用户的识别,一方面是搜索引擎的识别,现在很多网站注重美观度,忽略网站的可优化性能。整个页面下来,蜘蛛抓取不到想要的信息,无法识别内容。没有关键词抓取,也就无法分配权重。这也是很多企业站点的通病。
五、优质的网站标题
对于网站首页标题,要能够满足自身的特色优势,也要做到可以拓展延伸更多的关键词。重点突出特色服务以增加点击率。对于栏目页的标题就需要文章的契合度,标题与文章的相关性,文章的标题不能单一的长尾词或者关键词,可以适当的对标题进行扩展。要包含很多相关性的词,对于内容页就尽量去用长尾词,用长尾关键词去做排名。保证权重集中不被分散。
以上就是我对网站提高权重的方法了,相信大家已经了解到如何去提升权重,按照搜索引擎的规则去进行优化和建设,这样就可以在网站后期进行运营的时候快速提升网站的权重和排名。也为获取庞大的用户流量打下了良好的基础
更多SEO教程及技术文章清关注:“卿三SEO”
暗流小子
知道合伙人互联网行家
精通网络推广、seo、网络营销等

想办法与权重高的网站交换链接;在网上多写高质量原创文章,若被一些行业网站转载了,对提升权重有很大的帮助。做好网站自身的工作,如内链建设和内容的相关度。