买笔记本电脑!

我是一个学生想买一台笔记本电脑,价格在4-5千元之间,有没有什么适合我的电脑推荐一下(最好牌子和型号都有),如果价格低配置好就最好,最好内存大点,我有点喜欢玩网页游戏,喜... 我是一个学生想买一台笔记本电脑,价格在4-5千元之间,有没有什么适合我的电脑推荐一下(最好牌子和型号都有),如果价格低配置好就最好,最好内存大点,我有点喜欢玩网页游戏,喜欢上网。买电脑的时候需要注意什么,还价可以还多少?该索要什么赠品才不亏 展开
首先说,笔记本第一要看的不是配置如何,而是牌子如何~虽然说,各个不同的

牌子有各种不同的问题,但是最终还是要维修站的人说了算,那种笔记本好用,

又便宜。
好了 笔记本性价比高的首先就是ACER 宏碁。(也可以读宏基)。 质量比较好

的就是华硕。华硕的的品质没话说的就是稍微贵了点。然后就是微星的了。最后

就是东芝和富士通,这几个牌子的笔记本那是相当的耐用的。
特别是东芝的和华硕的。联想的话,个人不喜欢,不过据说还行,不至于特别恶

心,比如惠普,三星,戴尔之流,简直惨不忍睹。

型号的话,推荐几个。 还是要看牌子选笔记本。
1.ACER 4741G 4200搞定。宏基的性价比绝对业界最好。没话说。
2. 华硕A41E667Ie-SL 4500左右。华硕同等配置的要贵一点,就贵在它比别的

做工要扎实。
3. 东芝L600(03R)这一款,贵了点。5000左右可以拿下,东芝笔记本是最耐用

的。多位朋友亲身体验过的。这一款很时尚。很大气。
4. Msi EX460 Msi EX400 都还好。3800左右。 顶用~

买电脑时必须装作老手的样子,就算是新手也不要让销售看出来。 你可以压低语气,小声的跟销售说, 老实价。这机子值这个钱?语气要有霸气,心理要有底价,那样才能买到便宜的。 说这句话很讲究的,说多错多,就要说得像很懂行情的样子。 当然笔记本的价格一定要先在网上搞清楚。

笔记本包,屏幕清洁器,鼠标,鼠标垫【这个比较少商家会给】,贴屏幕膜键盘膜。 就这些了基本上。

要像不亏,一定要了解行情。上面机子的价格都是行价。。当然价格不要在有其他顾客的时候还。这样人家卖电脑的不好做的。私下小声的说。。那才是行价。
插一句不要买戴尔的 惠普的 推荐华硕 神州(性价比超高但是电池不抗用)
六道0佩恩
ThinkPad SL410 4200应该可以搞定.
满载快乐入心来
联想的官网现在针对大学生正在搞特价销售活动,如果你有学生之类的凭证的话那么可以直接在官网上订购满足你需求的笔记本。在这些大学生特惠的笔记本中我觉得你重点可以考虑联想Z460A-ITH(酷黑)笔记本电脑。这款笔记本采用了英特尔酷睿i3-350M双核处理器,主频为2.26GHz,支持超线程技术,性能出色,主板为Intel HM55芯片组,显卡方面加入了性能相当优秀的nVidia Geforce 310M独立显卡,同时还标配2GB DDR3内存以及320GB硬盘,预装Windows 7 Home Basic操作系统。配备14英寸16:9黄金比例的WXGA LED背光屏,上方内置30万高感光摄像头,并且拥有支持安全易用的人脸识别功能,相当周全。在官网上的特价是4900左右,同时还有许多赠品相送,值得你重点考虑一下。
华硕的笔记本做工和质量也是很不错的,如果你洗好华硕的笔记本的话,那么你可以考虑一下华硕A42EI43Jv-SL笔记本。这款笔记本采用14英寸LED背光宽屏幕设计,配备了英特尔酷睿i5处理器430M(2.26GHz主频/2.53GHz睿频/3MB三级缓存)、2GB DDR3内存、320GB硬盘、DVD刻录光驱和NVIDIA GeForce GT 335M独立显卡。价格只有5199元。性价比相对而言更高,满足你的要求是绝对没有问题的。因此你也可以重点考虑一下的。
其它品牌的笔记本在某些方面就没有这两款笔记本好了,因此建议你重点考虑这两款笔记本,相信它们不会让你失望的。
去看看惠普的cq系列,性价比挺出名的
百度网友1c219dc
神舟优雅 A460-i5 D3 4400元 稍大型点的网游应该都能应付

笔记本常用的配件:键盘膜,显示屏保护膜,鼠标,鼠标垫,无线路由器(送与不送与购买时价格有关),