梦幻西游月卡是什么意思

小枫带你看生活

《梦幻西游》月卡是在《梦幻西游》游戏里,玩家通过购买月卡该服务,可以在1个月的时间里,获得100个小时的游戏时间。

月卡:价格为600点,在获得后立即得到100小时游戏时间与200点仙玉。

小月卡:价格为300点,在获得后立即得到50小时游戏时间与75点仙玉。

游戏特点:

《梦幻西游》是需要点卡的,也就是需要付费才可以玩,正常情况下10元=100点,每个小时扣6点,100个小时就是600点。但是《梦幻西游》的月卡,同样也是60块钱一个月,可以立即获得100小时的游戏时间,和普通充点卡没什么两样,但是会额外赠送200点仙玉。

需要注意的是,如果使用月卡的话,需要一个月之内用完100个小时,否则就会逾期作废,同样的,如果你超过一个小时的话,是需要另外继续购买点卡的。

惊梦电子

是梦幻西游的一种小时卡,常规小时卡里面会有固定的小时时间,但这些时间无使用限制,月卡里面会有600点,但却仅限当月使用,当月未使用完则下月作废(但月卡相较于常规卡要便宜许多)。

梦幻西游小时卡“月卡”功能介绍:

价格:600点,含100小时游戏时间、200点仙玉、10灵气的三界密令,找点卡交易公证员 ( 长安38,96 ) 购买兑换。月卡的有效期是从激活时间起30天内。

月卡注意事项:

1、每个帐号每30天只可用一张月卡,共100小时游戏时间,100小时在30天内用完,无法累积 ( 如提前用完100小时,则优先扣除帐号下专用通用点等 ) 。

2、购买2张月卡,那么第2张月卡会在第1张月卡过期后自动激活。

3、当前已获得月卡数量上限为36张。

梦幻西游小额月卡和年卡介绍:

一、小额月卡:

价值:获得50小时游戏时间、75点仙玉、5灵气三界密令。

有效期:

1、小额月卡及其游戏时间:激活时间起30天内。

2、赠送的仙玉/三界密令:不会过期。

限制:每30天只能使用一张 ( 激活小额月卡后,30天内无法再激活小额月卡/月卡/年卡 ) ,但可小额月卡升级为月卡。

说明:

1、获得多张小额月卡/月卡的情况下,每张小额月卡/月卡有效期截止后自动使用下一张。

2、每个帐号当前激活小额月卡+月卡数量上限为36张,即可充值2张年卡+8张 ( 月卡+小额月卡 )。

3、小额月卡用完、激活时间未过期:可继续游戏,无法激活新的月卡/小额月卡,可小额月卡升级为月卡,否则扣除帐号的其他点数 ( 如免费游戏时间→专用点→通用点 ) 。

二、年卡:

作用:相当于激活14张月卡+2800点仙玉 ( 一次性获得 ) +一个三界密令。

说明:

1、每个帐号当前激活月卡数量不超过36张 ( 即可充值2张年卡+8张月卡 ) 。

2、年卡激活的游戏时间无法累积 ( 即30天后自动启用下一张月卡,无法累积 ) 。

3、月卡有效时间可找在线提醒设置人查询。

以上内容参考:梦幻西游官网—客服专区,点卡消费问题

哀嫣0hO
现在梦幻在线时间消费点数已经从4点增加至6点月卡价格为600点。
属于一个月消费类型。如果你购买了月卡。那么你就直接获得100个小时的游戏时间+200点仙玉但是这个100个小时是有限制的,就是你必须要从购买之日起算起一个月内用完,否则下个月清零此“月卡”与包月的月卡不能一个理解。这“月卡”就是梦幻西游推出的一个坑,如果你觉得你一个月内能上足100个小时,那么你就买。这样你还可以得200点仙玉,如果你1个月内不能上足100个小时就别买,因为从购买之日起算足一个月,你这100个小时游戏时间就白白没了。如果懂了,请采纳。谢谢
jl...9@sohu.com
现在梦幻在线时间消费点数已经从4点增加至6点月卡价格为600点。 属于一个月消费类型。如果你购买了月卡。那么你就直接获得100个小时的游戏时间+200点仙玉但是这个100个小时是有限制的,就是你必须要从购买之日起算起一个月内用完,否则下个月清零此“月卡”与包月的月卡不能一个理解。这“月卡”就是梦幻西游推出的一个坑,如果你觉得你一个月内能上足100个小时,那么你就买。这样你还可以得200点仙玉,如果你1个月内不能上足100个小时就别买,因为从购买之日起算足一个月,你这100个小时游戏时间就白白没了。如果懂了,请采纳。谢谢
风林网络手游平台
其实也相当于点卡。
每个小时需要消耗6点嘛,然后月卡是消耗600点卡,获得100小时的游戏点卡时间+200仙玉,还有张三界密令(抽奖),简单来说,就相当于一次性充值600点卡(在游戏里买也得,只要够600点就好),然后多送你200仙玉。另,仙玉可以用来买祥瑞、锦衣之类的。
    • 福利app
    • 代理申请