有没有特搞笑的电影啊!或者说好看的电影

沁月新尘
三傻大闹宝莱坞
两个好朋友一起结伴而行去寻找另一个失散已久的好兄弟,希望能重组他们的“三人帮”,然而途中却遇到了种种意想不到的事情。
“以无聊抵抗无聊”是烈日当空下的香港学生采取的生存态度,远在印度的年轻学生竟是同道中人,不过不要以为三个小伙子真是傻仔任人摆布,实质上以嬉闹行为抵抗印度填鸭式的教育谬况,当中还奉送热闹的宝莱坞歌舞。开始大家可能会认为是单纯的喜剧片,实然里面内容很多,关于教育体制的问题,思考问题的方法,兄弟感情,爱情等。少见的印度式校园青春片,捣蛋中又不忘数落印度严重的阶级及自杀问题,《美国处男》式的无聊,《罗密欧与茱丽叶》式的爱情、《红磨坊》式的歌舞,一顿包罗美国味的印度大杂烩,无怪乎深得观众欢心,打破印度票房纪录,创下No.1 的骄人成绩。

暮光之城系列
不搞笑但是真的很好看
《暮光之城》讲述了一对苦命鸳鸯的爱情故事,17岁的伊莎贝拉·斯旺是有智慧有气质、广受欢迎的少女,因为母亲的再婚,她将自己流放到了福克斯(Forks)这个偏僻且终年阴雨的小镇上,结识了一个神秘暮色的同班男同学爱德华·卡伦,这个男同学来自一个“素食”的吸血鬼家族,可是贝拉身上的特殊香气吸引着他——他一闻到就想吸她的血,可又为了爱而拼命压抑自己的欲望,不顾一切保护她,且书的后部分与家人同想杀她的吸血鬼战斗。 她怎么也想不到,就是这个抉择,让她与他相遇在命运的十字路口。眼神交会的那一瞬,彼此之间已经明白,等待他们的,除了幸福的诱惑,还有危险的深渊。互相倾心的两人,在爱情与危险间摆荡,一起度过新鲜而刺激的每一天,就像久违的阳光一样,洒落在浪漫的暮光之城。
就是在幸福缓慢地前进,波澜伺机而动。当一个脆弱的少女要融入一个非常人世界时,她所面对的危险,远比与善良的魔鬼接吻艰难得多。在经历了白天美好之后的暮色时分,这段跌宕起伏的冒险故事,此时才刚刚拉开序幕。
作者将主人公青春期的情感困惑与扑朔迷离的感情纠葛刻画得真切细腻,丝丝入扣的描写与洗练优雅的文字唤起了读者的无尽想象,亦真亦幻的故事和曲折诡异的情节激起了读者持续不断的阅读冲动。在沁人心脾的温存与缠绵之中,读者见证了青春的璀璨,初恋的美好,也见证了理智与情感的搏斗、灵魂与肉体的挣扎……

邻家特工
成龙的大片
《邻家特工》是成龙继《尖峰时刻》系列之后的又一部好莱坞作品,影片在新墨西哥州拍摄,2010年1月15日全球同步上映。《邻家特工》中,戴着眼镜、模样憨厚的成龙的真实身份是一位特工,原本只是被邻居请去临时照顾一下小孩,当短期“奶爸”。结果几个不听话的孩子使出无数离奇的招数把成龙搞得狼狈不堪,而且由于贪玩无意间得到一份机密的孩子还引来了一批身份不明的危险分子。于是,成龙一面保护孩子们,一面对付那些全副武装的神秘人。

人在囧途
春节将近,玩具集团老板李成功(徐峥饰)回长沙过年,同时在情人
《人在囧途》漫画版海报曼妮(李曼饰)的逼迫下,准备过年后跟老婆(左小青)离婚。结果,在机场遇到前往长沙讨债的“资深”挤奶工牛耿(王宝强饰)后,霉运不断。命运的捉弄,牛耿一路都与李成功不期而遇。两人路途中囧事不断,也遭遇了各式各样的人和千奇百怪好笑的事情,弄得李成功狼狈不堪,高贵形象荡然无存。牛耿(王宝强饰)却不以为然乐观积极。为了能够回家,二人结伴而行,他们换了各种交通方式奔波在回家的路上,飞机,火车,大巴,轮渡,搭货车,甚至拖拉机……
但是两人还是在荒郊野外度过了大年三十,回首这一路的艰辛,与他们路途中遇到人或事,对两人人生有了很大触动……
最终,在经历了两人从敌对到成为朋友,牛耿的真诚也改变了李成功冷漠的性格,唤起李成功对真情的回归。
当疲惫的李成功回到家,却不料曼妮比他还早到一步,甚至见到了李成功的妻子,李成功懵了,满怀忐忑的李成功回到家看到停留在墙上未撕去的日历,看到其乐融融的妻女与老人,李成功也明白了他该做出什么样的选择。鞭炮响起,李成功与妻子深情相拥,我们知道这一年,李成功回家了,不光是身体,还有心灵……

都是大片啊,希望喜欢
wsdingxingwei
第一类

经典的 “ 最好看 真的 精心推荐”:

《肖申克的救赎》
《阿甘正传》
《辛德勒的名单》
《勇敢的心》
《楚门的世界》
《教父》

第二类 精彩的:

《007系列》(最新的几部)
《阿凡达》
《变形金刚》12
《终结者》1234
《真实的谎言》
《绿巨人》《无敌浩克》(绿巨人2)
《加勒比海盗》123
《第一滴血》1234
《蝙蝠侠》(新版的5 6)
《钢铁侠》
《蜘蛛侠》123
《兵临城下》
《生死狙击》

部部经典 再补几个
《史密斯夫妇》 《速度与激情》
《超胆侠》 《烈焰男爵》全是精心推荐

第三类; 喜剧

《冒牌天神》1、2《变相怪杰》《神探飞机头》《侠盗夫妻》(都是金凯瑞的)
《法国间谍》
《粉红豹》1 、2(法国)
《出租司机》1、2、3、4(法国)
《你丫闭嘴》(法国)(说实话法国电影不错)
《憨豆先生》
《博物馆奇妙夜》
《我为玛丽狂》
《第50次初恋》(有点感人)

强烈推荐 强烈推荐 强烈推荐 强烈推荐

我强烈推荐一个老片,如果你看,请坚持十分钟,你就一定会看下去。那就是。。。。。《上帝也疯狂》
jo吴
日本的、恋爱情结:搞笑的

好看的:后天、独立日、诺丁山、恋爱假期、超完美男人、我是传奇、欲望都市1、劲歌飞扬、舞出我人生
百度网友a4b1599
汉江怪物
百度网友f152ce1
那多了,百度一下什么都有