如何解决win10更新不动进度条卡住了

匿名用户
解决步骤如下:

1、使用电脑快捷组合键Win+R打开快速运行,在窗口中输入“services.msc”命令,然后点击回车确定打开本地服务组,

2、打开本地服务组后,找到“Windows Update”项,双击打开,

3、打开后,将启动类型改为“禁用”,点击“服务状态”下面的“停止”按钮,

4、接着回到底电脑桌面,打开此电脑,点击C盘打开,找到windows文件夹,展开找到SoftwareDistribution,接着将此文件夹重命名为“SDfolder”,

5、在重命名完成后,我们再次打开服务组重新启动Windows Update服务(调整启动类型并开启服务),再尝试检查更新和安装。