苹果手机突然没有4G网络了什么原因

苹果手机突然没有4G网络了什么原因... 苹果手机突然没有4G网络了什么原因 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您无法使用联通4G网络,建议您可以通过以下使用4G网络的条件排查:
【1】使用联通4G套餐或者套餐已开通4G网络功能;
【2】手机终端支持联通4G网络;
【3】所处位置有覆盖联通4G网络;
【4】号卡为USIM卡。
您可以查看是否满足以上条件,满足后才可以使用联通4G网络,如排除后仍无法使用4G网络,建议咨询当地联通客服核查基站设施是否出现故障。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
建议您先将手机网络重启一下,可以打开飞行模式--关闭飞行模式--重新搜索手机网络;或按照以下方式排查无法使用4G网络的原因:
1、是否已经开通4G套餐且手机4G网络功能已打开;
2、手机终端是否支持移动4G网络;
3、当前所处位置是否移动4G网络覆盖;
4、手机号卡是否为为USIM卡。
如您排查以上原因后仍无法使用4G网络,请直接联系当地10086人工服务来进一步核实是否当地有网络故障。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
日久生情630

1、确认使用的是4G手机、支持4G业务的USIM卡、开通了4G套餐,以及手机型号

  2、确认手机的4G模式处于开启状态。安卓手机打开设置->移动网络->网络模式,选择4G模式; 苹果 手机打开设置->蜂窝移动网络,勾选“启用4G”

  3、满足以上两点点手机仍无4G信号,请打开飞行模式再关闭,等待手机搜索信号,一般10秒钟即可。(安卓手机请长按手机电源键,当出现关机/重新启动/飞行模式等选项时选择飞行模式,苹果5S请点开设置->飞行模式,或直接由主屏幕下方往上滑动)

  4、如仍未恢复,请将手机关机(有条件可以拔出电池),取出USIM卡再插入,然后开机,等待手机搜索信号。

  5、长按手机的电源键,将手机重启,再和手机卡的运行商核实确认手机卡的资费和相关的套餐状况,在手机的界面,点击设置—卡设置,将移动数据打开;或者是在手机的界面,下 拉手 机的通知栏,将移动数据开启;

  6、确认当地信号覆盖状况:

  楼层角落,或者是较为偏僻的地方4G网络的覆盖可以存在死角,可以和使用相同手机卡运行商的其它手机对比一下,或者咨询手机卡的运行商了解当地的4G网络覆盖情况;

  7、手机网络设置:

  在手机的界面,点击设置—卡设置,将网络模式设置为4G/3G/2G;在电话设置页面,点击进入更多,将网络运营商,设置为自动选择;
匿名用户
一直没有4G有几个原因。
1、你所处区域没有4G信号覆盖
2、这个型号的iPhone不支持这个4G频段
3、你手机运营商设置没有更新,4G信号无法识别
nextgreen
开关飞行模式 重启一下手机 还原网络设置 更换SIM卡试试 不行的话再考虑联系售后检测