著名的时尚服装品牌有哪些?

禾鸟heniao
1、LV路易威登(法国女装),涉足时装、饰物、皮鞋、箱包、珠宝、手表、 传媒、名酒等领域的巨型潮流指标。
2、CHANEL香奈儿,主营高级定制服、高级女装成衣、香水、彩妆、护肤品、鞋履、手袋、眼镜、腕表、珠宝配饰等时尚奢侈品。
3、古驰集团 (Gucci Group) ,古琦(Gucci) 品牌作为古琦集团 (Gucci Group) 最享有盛名的时装品牌,以高档、豪华、性感而闻名于世。
匿名用户
世界奢侈品时尚品牌有:▪ 香奈儿(尔)Chanel、 路易·威登LV、 迪奥Dior、 羽兰Jolee、 范思哲Versace、 普拉达Prada、卡尔文·克莱恩Calvin klein、 高田贤三Kenzo、古奇欧·古孜Gucci、华伦天奴Valentino、 切瑞蒂Cerruti VAGEDON。
快时尚品牌有:H&M(瑞典)、慢生活SmallLife(中国)、ZARA(西班牙)、C&A(荷兰)、UNIQLO(日本)、GAP(美国)、MUJI(日本)、M&S(英国)、UR(法国)、E.LAND(韩国、ONLY(丹麦)
这其中就包括大众化的,比如ALT、佐丹奴、以纯、美特斯邦威 、森马、levie
匿名用户

常见的女装品牌有:

以杭州、广州、深圳、上海为主导,定位国内外知名的一二线品牌女装,兼容汇聚了温派(温州).汉派(武汉).京派(北京)相同层次的服装品牌,且产品涵盖春、夏、秋、冬应时应季女装,高端类(凡释,注释,诗丹尼,LVK) 大牌类广州卡 丽 娅服饰这些都有 (欧家货,玛斯菲尔,太平鸟,芭蒂娜,哥弟,艾格,芭蒂娜,梵凯,三宅一生)单品(巴宝莉,依蒙涟,凯奇呢大衣,欧米加,维丝娅水貂绒,西兰汀貂绒,时尚9度,丝巾。

百度网友1bad63d
全球著名的服装品牌有很多,巴宝莉Burberry、范思哲Versace、普拉达Prada、盖尔斯GUESS、阿玛尼、路易斯威登LV、古琦GUCCI、巴黎世家等等。
仵仙承子珍
女装品牌有金苑,青木三色,浪漫宣言,秋水伊人等等